...más variación de aguas que la marcha procesional de tal nombre, «Aguas», dedicada a la Virgen de la cofradía del Museo, que por cierto cada vez se escucha menos. Sevilla está cambiando tanto que hasta se pierde el uso de estas palabras tradicionales [+]
Dentro de este conjunto de iniciativas que se han acordado entre el Ayuntamiento chiclanero y la empresa 'Belizón y Rodríguez', concesionaria del servicio de autobús urbano en la localidad, han acordado implementar los medios y estudios necesarios pa [+]
La nave donde el Ayuntamiento se plantea crear el Museo Cofrade tiene una superficie estimada de 430,66 metros cuadrados, es de forma rectangular, sus instalaciones responden a la típica planta y características propias de las bodegas tradicionales [+]
Últimamente, muchos famosos se han dejado ver comiendo carnes bañadas en oro, una excentricidad que llega de las manos del chef turco Salt Bae. Este conocido cocinero se ha hecho mundialmente popular por usar esta técnica que han probado entre otros [+]
...espectáculo tradicional en Canadá al que habían asistido. Las carcajadas comenzaron a los pocos minutos de empezar la interpretación de el canto de la garganta «inuit», que lleva el nombre de «katajjaq». El «show» consiste en un canto que habitualmente es [+]
Como a muchos otros negocios y sectores, las pastelerías y los obradores sevillanos también han tenido que adaptarse, renovarse, actualizarse, entre otros, pero, ante todo, reinventarse: «Con la pandemia cayeron nuestras ventas en picado y tuvimos qu [+]
...más de 500 estrellas de metal hechas a mano, se organizan 12 figuras que, dejando a un lado los elementos tradicionales de los belenes como son las arquitecturas y los paisajes, procuran centrarse en la espiritualidad de los personajes, en un [+]
El restaurante del Grupo Osborne acaba de dar el pistoletazo de salida del verano con su nueva carta que vuelve a los orígenes de la cocina del sur con un twist. Toro Tapas se caracteriza por oferta basada en los sabores andaluces tradicionales [+]
El restaurante del Grupo Osborne acaba de dar el pistoletazo de salida del verano con su nueva carta que vuelve a los orígenes de la cocina del sur con un twist. Toro Tapas se caracteriza por oferta basada en los sabores andaluces tradicionales ... , incorporando a su vez las últimas tendencias gastronómicas. Entre los nuevos platos nos encontramos con la tradicional corvina en tres versiones: frita al limón, a la sanluqueña o en forma de ceviche. Asimismo se incorporan al menú de verano platos ... refrescantes como el Ajoblanco con crujiente de Cinco Jotas y uva al oloroso y las almejas al Fino Quinta. Toro Tapas también ha optado por reinventar los clásicos como el salmorejo, que pasa a elaborarse con melón y mojama de atún, o el tradicional flamenquín [+]
...modernas de recetas tradicionales andaluzas y creaciones con influencias internacionales , todas diseñadas para resaltar la versatilidad y profundidad del vino. El jurado tuvo la difícil tarea de seleccionar un único ganador entre las cuatro propuestas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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