La Junta de Andalucía no ha informado este sábado ni este domingo de las vacunas administradas en las últimas 48 horas por un «problema de actualización de la carga de datos», de forma que los últimos datos que se saben son las administradas hasta el [+]
...accesibles. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este es el truco de Karlos Arguiñano para saber si un huevo está cocido Andrea del Valle Para llevar a cabo la técnica, tan solo es necesario tener una espumadera A pesar de ser una elaboración que no [+]
...posición: intratable en los duelos, poderoso en lo físico y aseado en lo técnico. Un descubrimiento made in Gaizka Garitano, que ha encontrado en su figura una pieza fundamental para ese famoso equilibrio que ha repetido hasta la saciedad desde que [+]
Acerinox y Técnicas Reunidas han llegado a un acuerdo para trabajar conjuntamente en el estudio del proceso de descarbonización de las instalaciones de Acerinox Europa, la planta que la primera posee en Los Barrios (Cádiz). Una planta integral ... su vez, Técnicas Reunidas aportará al proyecto su amplio conocimiento y experiencia en las distintas tecnologías asociadas a la transición energética y su integración en procesos industriales complejos. Este proyecto con Acerinox es uno ... de los primeros pasos de Técnicas Reunidas en su objetivo de diversificar las actuaciones en materia de descarbonización y transición energética que lleva desarrollando en los últimos años en los ámbitos habituales de su actividad para extenderlas a otras [+]
La chirigota del Selu 'Que ni las hambre las vamos a sentí' va a más conforme avanza el Concurso. En semifinales han confirmado las buenas sensaciones mostradas en los dos pases anteriores y elevan aún más el nivel en busca de hacerse con un puesto e [+]
Aburrirse a la hora de abordar una alimentación saludable puede depender de diversos factores y puede que no sea solo achacable a los alimentos en sí. Por esta razón, es tan importante realizar una entrevista nutricional completa con un profesional, [+]
Valencia, respectivamente. El técnico catalán es consciente de ello y también de lo exigente que es disputar un clásico. «Veo al Real Madrid como siempre. Muy fuerte a la contra, con un medio del campo muy fuerte. Es el actual campeón de Liga y de Europa [+]
», incluyendo una nave de engorde de 6.171,40 m2, desarrollada en planta baja (4.816,64 m2) y entreplanta (619,26 m2) , además de 979 m2 de pasillos técnicos entre tanques. Estas instalaciones incluirán tanques de agua, zonas técnicas, almacenes, oficinas [+]
...rival. Nos daría confianza» El técnico culé cree mentalmente el Madrid tiene algo de ventaja, pero apela a la motivación e ilusión de sus jugadores: «El aspecto psicológico es clave. Ellos tienen más experiencia y un punto de ventaja, pero a nosotros nos ... ventaja demostrar esta hambre por ganar títulos». Noticia Relacionada Supercopa de españa | Real Madrid estandar No Ancelotti: «El césped está mejor que el de Cáceres, seguro» Rubén Cañizares El técnico italiano cree que está en buen estado para jugar al [+]
...firmado en el mes de julio, es un premio al gran trabajo del grupo». También habló sobre la nueva incorporación del equipo, Antonio Caballero. El técnico recordó que «el mercado invernal es complicado porque al final los que se pueden firmar iban a venir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.