- Maya Balanyà 'La mejor tarta de chocolate del mundo' En Madrid hay un local que presume ?hasta en el nombre del establecimiento? de hacer «la mejor tarta de chocolate del mundo». Este imán tentador para los amantes del cacao, se encuentra en plena ... abrió su primer proyecto culinario: un pequeño restaurante en el Mercado mercado de Santa Clara de Lisboa. La tarta de chocolate que allí servía se hizo tan célebre que decidió dedicarse solo a eso. Hoy tiene sucursales por media Europa, incluida la ... historia se remonta a 1932 y ha contado con varias sucursales de la que solo queda abierta esta. Tarta en texturas de chocolate de Cadaqués, en la calle Jorge Juan, 35 de MadridRestaurantes de Madrid donde disfrutar del chocolate El chocolate también [+]
...sus creaciones. Como ejemplo, la tostaita de salpicón de bogavante, servida en pan de cristal de La Cremita de Dani Ramos. O el tartar de pargo con huevas de trucha y wakame, todo un clásico. Mejillones en escabeche con tomate de Conil. Y no ... de potera con sus tentáculos fritos o la dorada de estero con mojo canario, comparten brasas con el chorizo criollo, la costilla de cerdo con salsa barbacoa casera, el lomo bajo de vaca madurada o el chuletón de ternera madurada. Tarta de manzana con ... helado de vainilla. Y aún queda el postre. Para cerrar la comida, El Laúl propone la tarta de queso casero al horno, bizcocho templado de chocolate y nueces, tarta de limón, tarta de vainilla con mousse de leche condensada y dulce de leche y la exquisita [+]
...mundial se clasificó cuarto, con 5,72, lejos de los 5,92 del estadounidense Christopher Nilsen, el ganador. Pero la triunfadora de la noche monegasca fue Kipyegon, , la mujer que se deslizó por el tartán durante cuatro vueltas, a menos de 62 segundos por [+]
...derecho, con buenos fondos y productos de primera calidad?, nos contaba en Gurmé Cádiz días antes de inaugurar, una entrevista en la que nos confesaba que "somos abuelas cocinando con tatuajes". Ajoblanco de piñones, tartar de gamba y granizado de sus cabezas ... cero. Pero volviendo a la barra, allí podemos probar platos como la ensaladilla atemperada de ahumados, mejillones en escabeche o el mollete al vapor de atún con manteca. Tosta de tartar de atún, queso payoyo y aceituna. Brioche de pimientos asados y ... toda la vida" con un toque de emulsión de hierbabuena. Tarantelo de atún, sofrito de la abuela Trini y salmorejo de tomate asado. El 'Oro rojo', el atún, tiene su apartado propio en la carta de Viu Espacio Gastronómico. Y en él encontramos tartar [+]
...importancia en la distribución de recursos por parte de la SGR, con un ocho y un seis por ciento, respectivamente. Cierra esa particular tarta porcentual el sector Primario, con el dos por ciento. En la reunión del Consejo de Administración de Iberaval, César [+]
...las huevas de choco, aliñadas o con mahonesa, son algunas de las opciones. Para compartir, platos como ventresca de atún en escabeche, carpaccio de picaña madurada, ensalada de rúcula y ventresca de atún, tartar de alistados y salmón o un salteado [+]
...dulce tentación. -Pastelería La Cubana (Badajoz): Fundada en 1890, La Cubana es todo un símbolo en Badajoz. Sus bollitos de leche o la tarta de yema son algunos de los dulces más apreciados por los pacenses. Sin embargo, cuando llega la Semana Santa ... las amantes de los dulces tradicionales. -Confitería Blanco (Torrelavega-Cantabria): Fundada en 1898, la Confitería Blanco ha hecho del hojaldre su seña de identidad. Sus tartas, polkas, almendrados, así como empanadas, están elaboradas con un hojaldre que [+]
...distinto, con un tartar de atún, por decirte algo, a 18 euros. Eso no va a durar tres meses, nos decían. Pero es que en Olvera entra mucho turismo, y también un público que está acostumbrado a eso que nosotros ofrecemos. Y la gente de Olvera, ¿qué tal [+]
...de roca sobre torta de patatas y setas y lomo de pescado de roca con patatas al horno. Como postre, la tarta Paulova rellena de cheesecake y frutos rojos. También incluye una botella de Freixenet Ice Rosé. La tarta Paulova, postre para el menú de dos [+]
, emulsión de su cabeza y un aceite de hierbas anisadas, saca el máximo partido de este pescado. Otro momento cumbre llega con la versión de la royal de pato, cubierta con un tartar del mismo pato y remolacha, y con la molleja de ternera en 'blanquette'. El ... manzana; y tartas 'tatin' y selva negra picante. Sin duda en Bardal encontramos una de las mejores cocinas del momento en España. Dirección: José Aparicio, 1. Ronda (Málaga). Tel. 951 48 98 28. restaurantebardal.com. Cenas de miércoles a sábado [+]
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