...de primero y una dorada al horno con virutas de ajito y perejil de segundo, que para los niños será filete de rosada empanado con limón y perejil. El postre es tocino de cielo para los mayores y tarta de chocolate y galleta para los menores. Despidiendo el [+]
...de la comida. Porque para eso se va a la Bodega Jerezana. El tartar de carabineros de Bodega Jerezana, en Valdelagrana. La carta es amplia, también en lo referente a los vinos. Y en cuanto a cócteles, destacando entre ellos, además de los clásicos ... cortador de jamón, igualmente, realiza su labor a la vista de los clientes. El ceviche de pez limón. El pescado y el marisco es el protagonista de la carta, si bien las carnes también destacan con una amplia gama de posibilidades. El tartar ... de carabineros es otro de los ejemplos de platos terminados en la mesa. El camarero vacía por completo la cabeza del crustáceo, uniéndolo al resto del tartar. Tras mezclarlo, ya está listo para servir. Alistados con emulsión de manteca colorá. Platos frescos [+]
...no descarta hacer alguna tarta por encargo. Los restaurantes también serán su objetivo, pero más de cara al futuro. Su pan podremos encontrarlo, seguro, en La Tarara. «Quiero que se venda en restaurantes de cierto nivel, pero de momento no tengo [+]
...continuar regado con Abadal Mandó el aguachile de pez limón y yuca, las sardinas con tartar de jamón ibérico (mezcla exquisita), o las kokotxas fritas con pil pil de codium. Con el Gresa 2015 se puede degustar las cigalitas mex roll, el llonguet trufado ... ambiente circense y espectacular del restaurante invita a embarcarse en un acto final de lo más dulce con creaciones tales como los buñuelos de fresa con chocolate caliente y el Kakigori de tarta de manzana o la creación del 'chessecake' Teatro o el [+]
...presa ibérica, ambos de bellota, y el entrecot de retinto. El tartar de atún con aguacate. El segundo epígrafe de la carta es en exclusiva para el atún rojo salvaje de almadraba Gadira, con una docena de elaboraciones. Tiene especial demanda el tartar ... al vino fino, ajos, langostinos y taquitos de jamón ibérico, mejillones gallegos con rúcula y limón, langostinos pelados fritos con ali oli y salicornia, o los chipirones plancha con salsa ajo, perejil y aceite. Tarta de queso payoyo. Y llega el ... momento del dulce punto y final. En los postres, tarta Sacher, de queso payoyo, de arroz con leche, de zanahorias y el coulant de chocolate y helado de vainilla. [+]
...ahora, en 2007 nosotros ya contábamos con un congelador de -60º, y hacíamos sashimi, carpaccio, tartar...". El brioche con mejillones, tartar de vieira y anchoa de Santoña de Trocadero Sotogrande. A la hora de definir la cocina de Trocadero Sotogrande ... de Sotogrande s/n, en San Roque. Abre todos los días, con la cocina disponible desde las 13:00 horas hasta cierre. El teléfono para reservas es el 956 79 50 12. Tarta de albaricoque con cremoso de coco. [+]
, su secretismo al más estilo 'speakeasy' continúa en esos mismos bajos, en los que Club 61 ofrece una cocina clandestina -llena de matices ocultos en sus platos-, «ecléctica y cosmopolita». Entre sus platos estrella tienen el tartar de bogavante y [+]
...cuanto a los postres, que son propios, destaca la tarta de limón. En nuestra visita a Traziego intentamos probar una variedad de sus nuevas creaciones, pero debido a la contundencia de los platos no pudimos ir más allá de los llamados entrantes ... más blando y exótico. La construcción de este plato estaba conseguida porque, además, el toque de cilantro le daba su punto. En cuanto al postre, sabiendo que todos eran hechos por ellos, nos dejamos aconsejar y decidimos probar la tarta de limón. La ... primera impresión fue su textura, que era igual que las tartas de queso. Tenía un sabor muy intenso a limón y a leche condensada. El dulzor estaba en punto justo y estaba aderezada con nata montada y salteada de pipas de calabaza. A los que le gusta este [+]
...vídeo, estos productos son los siguientes: ? Tortellini sin glúten ? Bollo marmolado sin azúcar ? Salsa BBQ estilo dulce picante ? Gildas, pinchos de anchoa ? Tarta de caramelo estilo romántica ? Galletas al huevo ? Crema de cacao y avellanas [+]
...de vanguardia brilla en el Restaurante Biosfera. La ostra frita con tartara japonesa y jalea de manzana y ciruela roja brilla en los entrantes, mientras que platos como el lomo de mero o el cordero, migas y toffe de raíces completan la propuesta, de lo más ... Eduardo Pérez , este al frente de la sala. Así, y tras algunas modificaciones en el espacio y la propuesta, el restaurante no ha hecho más que crecer. En su menú gastronómico, tartar de trucha con mango, sisho verde y tocino Ibérico, entre otras muchas [+]
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