. Llega en cuencos tapados que encierran una espuma de tocino ahumada con hebras de pino. Y se va inmediatamente al Mediterráneo, con un taco crujiente de tartar de gamba blanca de Huelva y jalapeño (7,5), emulsionado con el aceite de sus cabezas y sobre ... un barquillo con polvo de camarón. Lentejuelas, caldo yaya y tacos de tartar de gamba blanca de Huelva y huevo de dragón, en Doppelgänger A. DELGADO Sigue por la China milenaria con un ' huevo de dragón ' (6) a baja temperatura, de aspecto marmolado ... 'caldo yaya', el huevo de dragón o el 'pan naan'. Perfecto para: comer en un mercado con amigos. Precio de la cerveza: 3,5 euros Precio del taco de tartar de gamba: 7,5 euros Dirección: Mercado Antón Martín 1ª planta, puesto 44. Calle de Santa Isabel, 5 [+]
...bacalao. Y, en carnes, tiene el clásico jerezano: el aneto. Por último, en cuanto a los postres, que son propios, destaca la tarta de limón. Traziego Jerez de la Frontera Abierto los domingos Cruzcampo Desayunar Ir en grupo No cierran [+]
...caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Atún Ensaladilla Croquetas Quesos Solomillo Tartar de atún [+]
Avante Claro se trabaja más el atún que en el restaurante, donde predomina otro tipo de pescado. «Además del atún con tomate, tenemos el jamón de atún, que lo hacemos nosotros mismos; el tartar, el tataki, el brioche de atún, con pan de Rico Paladar, o la [+]
, elaborado con lechín. Hugo Piquet, sirviendo las mantequillas - Salva Moreno Iniciando ya el menú, el primer plato es un tartar de verduras asadas en gazpachuelo cítrico. «Marcamos las verduras sin que lleguen a asarse demasiado [+]
...buque insignia?. Santiago Moreno, preparando las tartas - SalvaMoreno La primera confitería estaba situada cien metros más arriba de la actual, en la misma acera de la calle Boticas. En 1925 se instaló en la ubicación actual, ya ... clásicos como los piononos, las rositas, los cuernos o los pitisú, por nombrar algunos. También tiene mucha demanda el vaso del V Centenario, nombre también de una tarta, que se quedó en la oferta de la confitería tras encargarle el Ayuntamiento ... del V Centenario de Villamartín - SalvaMoreno Las tartas, por encargo, son también muy demandadas. Precisamente cuando hablamos con Santiago, se encuentra en el obrador preparando decenas de ellas para el fin de semana. ?La clásica [+]
Durante seis años, con un pequeño local en la Espartería, La Tarterie consiguió hacer sobradamente conocidas sus tartas- artesanas, variadas, muy bien presentadas-, junto al resto de su bollería, helados e incluso polos. Ahora los cordobeses pueden [+]
...clásico, y nada mejor que disfrutar de un Cream servido en un vaso bajo con hielo y una rodaja de naranja. Si preferimos dejar este vino para el postre también puede servir de acompañante para una tarta de queso, ya sea en su versión más tradicional o en ... . Amontillado, el toque de sofisticación deseado ¿Quién se anima a incluir un toque exótico en la mesa? Si queremos innovar más en los entrantes y nos decantamos, por ejemplo, por un tartar de atún o una terrina de verduras con crema inglesa de curry no debemos [+]
...ha referido Miguélez este miércoles, son los misiles de hiper-velocidad . Precisamente en este campo es donde trabaja ahora ingeniería europea «porque de lo que se tarta es de que los barcos puedan hacer frente a esta amenaza y evitar su [+]
. Será hasta el 30 de junio y llevarán a la mesa algunas recetas como salmorejo con atún rojo marinado; las migas de atún rojo con aceite picual; el consabido tartar de atún con guacamole; en escabeche; encebollado al estilo Barbate; en curry; parrillada ... ' con bombón de atún, nigiri, sashimi, tartar sobre limas y tataki. Aún queda hueco en la carta para platos como las costillas de atún con salsa Hoisin; la ensaladilla de atún; el solomillo de atún a la brasa en salsa de tomate casero y huevo frito; y el ... arroz atunero. 'Pornografía de atún salvaje de almadraba' con bombón de atún, nigiri, sashimi, tartar sobre limas y tataki - Zoko Los hermanos gaditanos Ricardo y José Manuel Romero, coartífices de Colósimo ?Ortega y Gasset, 67 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.