...poder compartirla fácilmente. También son interesantes las albóndigas (16) igualmente con patatas y el steak tartar (22,90). En Baby Grill ?que tiene menú, en dos variantes a 23,50 y 29,50?, se puede tomar de postre un buen helado artesanal (5) o el [+]
...de trufa; salpicón de mariscos con aguacate; tartar de atún con yema de huevo de caserío, trufa y vinagreta de ajetes y alcachofas a la brasa con manchego y papada ibérica. Los platos principales a elegir serán, en este caso, el rodaballo en beurre blanc ... con bulbo de hinojo o el lomo de vaca asado con remolacha ahumada. En la parte dulce se ofrece tarta de queso fundentes. Tartar de atún con yema de huevo de caserío, trufa y vinagreta de ajetes. Durante la presentación en Sevilla, el menú se maridó [+]
...en la terraza, es un sitio donde cuidan al máximo de la calidad de los productos. Así, se puede encontrar desde un jamón ibérico de la máxima calidad cortado a cuchillo delante del cliente hasta un tartar de atún rojo de almadraba, pasando por un ... . Quizás, para próximas ocasiones, nuestra única mejora sería que el corte debería haber sido algo más fino. Por cierto, de cantidad perfecto y precio mejor. El steak tartar de retinta - G.C. A continuación, seguimos con media ... ración de steak tartar de vaca retinta donde la presentación fue sorprendente por el diseño del plato, ya que además del colorido del mismo se nos mostró con casi todos los ingredientes sin combinar, de modo que fuimos nosotros quienes hicimos in situ y [+]
...las berenjenas japonesas con cremoso de avellana, caramelo especiado de soja y brotes, una de las propuestas más solicitadas por los clientes. Tartar de salmón y alistados - Salva Moreno Estando en una zona de tanta tradición pesquera y ... con productos de tanta calidad, el pescado y el marisco no podían faltar. Aparece mucho en las sugerencias diarias y semanales, aunque también en entrantes como el tartar de salmón y alistados con yema de huevo marinada o en el ceviche de pescado ... mantienen el meloso de plancton y corvina y el arroz negro meloso con huevos de choco y verduritas. Como postres, la tarta cremosa de queso y yuzu con frutos rojos; brownie de chocolate con leche y avellanas con crema de gianduja, toffe de miso y crema [+]
...martes y miércoles. www.ditifetrestaurant.com Lo mejor: Los guisos y los fondos. Precio medio: 55 ?. Calificación: 7 Casquería también en unos ricos sesos de cordero bien fritos (12) que van acompañados con una salsa tártara; en la tradicional cap y pota ... INFORMACIÓN noticia No Casa Nicolás: chuletas despojadas de su grasa en la cuna de la parrilla vasca noticia No Picaña de buey rubio gallego sobre su tuétano: así es el mejor steak tartar de España En los postres, flan de huevo (6,50) o pastel de queso con [+]
...de atún - Salva Moreno A continuación, a la Sierra de Cádiz, concretamente a Setenil, con el puchero de atún. «Lo hacemos con un tartar de ventresca de atún, y le ponemos dos texturas de garbanzos acompañados de un puchero frío [+]
...medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Atún Ensaladilla Tartar de atún Atún rojo Dirección Av [+]
35% que está a cargo el tejido empresarial. Este reparto de la tarta se aleja de la media española (que indica que las compañías privadas asumen más del 44% del presupuesto para I+D+i); y está a años luz del balance que presentan el País Vasco o [+]
...luego no acude a comer o a cenar y tampoco cancela o lo hace sin antelación suficiente. Lo que la clienta encargó pero nunca pagó La clienta, en cuestión, encargó 35 pintxos de tartar de aguacate con salmón, 30 de chipirones encebollados y 35 más [+]
...especial presencia del atún de almadraba, como el tartar de atún y mojo de cebolla china, el tarantelo asado con tomatitos glaseados o el salmorejo con almendra Marcona y mojama de atún. El salmorejo con almendra marcona y mojama de atún ... , también en el take away - José María Casco En la parte dulce, dos de los postres más reconocidos del local de Azotea Grupo en la playa de La Barrosa de Chiclana, la tarta de queso y el coulant de caramelo y frutos rojos. El jamón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.