...viajes y de su formación en culturas gastronómicas como la japonesa. En el país nipón pasó por la Tokio Sushi Academy , donde ha ido aprendiendo y asimilando conocimientos que luego se reflejan en sus platos. Salmorejo con steak tartar de retinta ... de coco; fritada de tomate peruana, pargo a baja temperatura y yema de huevo curada al amontillado y espirulina; ostra a la llama y cóctel Mojácar; tartar de vaca vieja macerada en yusuzco, tonkatsu y siracha; presa de bellota en adobo de curry rojo; arroz ... , vieiras soasadas, canelones de carrillera de bellota y salmorejo cremoso con su steak tartar de retinta y fondo de parmesano crujiente. Los vinos andaluces copan la carta. En este caso, de Sevilla - Salva Moreno En Verde que te [+]
- Salva Moreno En su carta, como entrantes fríos, hay platos como la ensaladilla de gamba al ajillo con carpaccio de gamba, cogollitos de pescado de roca con tártara cítrica, carpaccio de presa ibérica al humo, parmesano y brotes, picadillo de atún rojo ... , guacamole, pico de gallo y mayonesa de guindilla, servido con nachos y salsa de yogur, o atún rojo en tartar. El taco de puntillitas - Salva Moreno En los calientes están algunos de esos platos más de gastro bar, como anunciaba José ... producto, que se puede preparar a la sal, a la espalda, plancho o al horno. Y para los amantes de la carne, tartar de vaca madurada y ahumada, pollo picantón a la brasa, hamburguesas, de vaca o de buey, y presa ibérica de bellota, lomo de vaca premium [+]
...cobran más, pero me aseguro contar siempre con la máxima calidad». La tarta de queso de Kammala - Salva Moreno Los vinos, con unas ochenta referencias de todo el país, algunos extranjeros, completan el maridaje para la carta ... de Kammala, también con una buena opción de cócteles, si bien aún queda el quinto elemento: los postres. Entre ellos, el tartar de fresa con espuma de lichi, esferificaciones de lima y de wasabi y sopa de ginebra Mombasa de fresa con naranja; o el ... chocolate en texturas, con sablée de chocolate, crumble, peta zetas y quenelle de chocolate, una sopa al 70% de chocolate que cubre el sablée y un polvo dorado para rematarlo; tarta de queso; manzana crumble y el cítrico Kammala. Ahora sólo queda que [+]
Aunque los churros son su fuerte, ha cuidado con esmero la propuesta de tostadas que ofrece, así como la bollería y las tartas caseras con las que quiere hacerse un hueco durante la tarde, acompañando estas viandas de cafés, zumos naturales [+]
...de lomo, puchero andaluz, medallón de pavo y tarta, así como surtido de dulces navideños. El día 25 se servirá ensalda de lechuga roble y queso a la miel, bisque de marisco, salmón noruego con pimientos asados confitados y patata parisina y tarta y manzana ... asada. En Nochevieja, el menú estará compuesto por langostinos cocidos, queso curado, caña de lomo, crema de calabaza, solomillod e ternera con salsa a la pimienta con champiñón fresco a la plancha, y tarta y surtido de postres navideños. Al día ... siguiente, se degustará ensalada de espárragos, sopa depicadillo, cazuela de rape con salsa de marisco, almejas y gambas con patatas tacos doradas y tarta. Y ya el día 6, el menú constará de ensalada, crema de almendras, entrectot de ternera con salsa [+]
...curado, caña de lomo, puchero andaluz, medallón de pavo y tarta, así como surtido de dulces navideños. El día 25 se servirá ensalda de lechuga roble y queso a la miel, bisque de marisco, salmón noruego con pimientos asados confitados y patata parisina y ... tarta y manzana asada. En Nochevieja, el menú estará compuesto por langostinos cocidos, queso curado, caña de lomo, crema de calabaza, solomillod e ternera con salsa a la pimienta con champiñón fresco a la plancha, y tarta y surtido de postres navideños ... . Al día siguiente, se degustará ensalada de espárragos, sopa depicadillo, cazuela de rape con salsa de marisco, almejas y gambas con patatas tacos doradas y tarta. Y ya el día 6, el menú constará de ensalada, crema de almendras, entrectot de ternera [+]
, tartar de atún con fondo de encebollado, o el brioche de anchoa con alioli de boquerones en vinagre y lima. ?Pero?, dice Alberto, ?no queremos perder la línea de nuestros platos con toques canallas, para comer con las manos, como el brioche de lomo en ... cuanto a las novedades, porque sigue manteniendo ese producto en la carta, en tartar y en albóndigas, por ejemplo, además del ya mencionado marcado como tataki. Novedades en 4Tapas Alberto también anuncia novedades para 4Tapas, el bar que abrió el [+]
Este establecimiento de la calle Arbolí acoge la taberna La Sorpresa desde 1956, y conservan algunos de los elementos de entonces, como las botas de vino y la barra. El ambiente recuerda a los antiguos ultramarinos, donde las conservas y el vino son [+]
Cuando estás harto de tanta mediocridad disfrazada con reducción de Pedro Ximénez, de tantas técnicas culinarias huérfanas de contexto, que pintarraquean platos camuflando materias primas flojas, sin origen ni alma, necesitas una olla de verdades, un [+]
...la gastronomía. Desde quesos artesanos (Formaje), tomates (El Colmado del Tomate), comida ecológica (Supernormal), pan de masa madre (Turris) hasta vinos naturales (La Alquimia), tartas de queso caseras (Luna & Wanda) y alimentos a granel (Casa Ruiz ... crista y la cuidada disposición de los productos son un plus. Casa Ruiz. C/Andrés Mellado, 58. De lunes a sábados de 10 a 14 y de 16.30 a 20.30 horas. 6 Luna & Wanda La tarta de queso Luna & Wanda En plena pandemia, Sergio Arjona se lanzó a la repostería ... , como muchos. Pero lo suyo no quedó en casa, sino que lanzó un negocio, bautizado Luna & Wanda. Primero online y luego con sede física, en Chamberí, en un pequeño local que comparte con un estudio de interiorismo. Su receta secreta es la de una tarta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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