». La zopa de espárragos con tartar de salchichón - Salva Moreno Siendo un menú dedicado a la Sierra, no podía faltar una zopa, con zeta, de las que se comen con tenedor. En este caso, de espárragos. «Pero le vamos a añadir algo más ... . Un tartar de salchichón con un toque de alioli de aceituna. Lo rico es coger de los tres trocitos». El padrino, el periodista Salva Moreno, quien firma este artículo, que yo tuvo la suerte de probarlo en otra ocasión, pero sin el aliloli. El tinto que [+]
...los molletes, que los compra a otro panadero de El Puerto. Las tartas de Mamachicha, también por encargo - Salva Moreno Los socios con los que comenzó se fueron yendo. ?La primera que se fue le vendió su parte a mi madre, en 2016. El ... otro socio se fue y nos quedamos solas. Aquí no entra nadie más?. Así llegaron las dos, madre e hija, a La Chicha Yeyé, donde ya servían las tartas y productos de Chantal, aunque el espacio no era el más idóneo para su elaboración. El obrador de la ... y lunes por descanso?. Productos El obrador de Mamachicha es desde entonces el centro de producción. En la cafetería, además de los desayunos, se dan muy bien las meriendas. Las tartas que mejor funcionan allí son ?las de estilo americano, como la [+]
...comer tarta y soplar las velas, y el panameño no se quedó sin hacerlo puesto que una azafata subió al escenario y le entregó su tarta. Además, no se quedó ahí, se llevó de regalo la pancarta de una pequeña seguidora en la que se leía «feliz cumpleaños [+]
...de los platos de la chef Cristina Figueira, de El Xato. A la derecha, tartar de cordero de María José San Román (Monastrell) 22 bocados con sabor valenciano La gala y la posterior cena tendrán lugar en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Cada cocinera ha ... Martínez, de 'Lienzo': ostra valenciana en escabeche de coliflor con vinagres de miel y calabaza ecológica alcalinizada con anguila de Catarroja y 'arropyaki'. María José San Román, de 'Monastrell': tartar de cordero con trigo verde ahumado y aceite ... de yema ahumada. Cristina Figueira, de 'El Xato': tapas de domingo y fiestas de guardar. Vicky Sevilla, de 'Arrels': mollete de anguila, blanquet y tártara, y flan de celery, jugo de carne y queso. Begoña Rodrigo, La Salita: cebolla en texturas, gelatina [+]
En la Avenida Juan Antonio Cavestany, número 8, muy cerca de la estación de trenes de Santa Justa, un pequeño atelier de pastelería -con obrador incluido- ha abierto sus puertas. Mi dulce mundo ofrece tartas de boda de diseño, pasteles en miniatura ... que aúnan sabor y estética cien por cien fotografiable, y tartas personalizadas a gusto de la clientela. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El aperitivo comienza con unos huevos fritos camperos con jamón ibérico de bellota y continúa con papada confitada y marcada a la plancha con mejillones en escabeche con hierbas frescas. Tartar de salchichón de salchichón ibérico y salmón con eneldo [+]
Este restaurante en el centro de Vejer se construyó en un teatro del siglo XIX con una decoración diseñada por Gaspar Sobrino. El ambiente está marcado por materiales reciclados y detalles que lo convierten en un rincón único en la provincia de Cádiz [+]
Si quieres estar al día de todas las últimas horas informativas de hoy, ABC pone a disposición de los lectores un resumen con los mejores titulares del lunes, 24 de octubre que no te deberías perder, como estos: Dos activistas lanzan tarta [+]
...que tu hijo estudie más y mejore sus notas Dos activistas lanzan tarta de chocolate en la cara del modelo de cera de Carlos III El Gobierno reclama por carta a la Hermandad de La Macarena la exhumación de Queipo de Llano Detenido un hombre en [+]
...quinto verano; al de la playa de Santa Catalina en El Puerto de Santa María, en su cuarta temporada; y al de Zahara de los Atunes en la playa de Atlanterra, inmerso en su cuarto estío. Tuétano asado con tartar de atún rojo, siracha y salsa china ... el atún rojo salvaje de almadraba como protagonista indiscutible. A destacar, platos como el croissant picante de atún de almadraba, el tuétano asado con tartar de atún rojo, siracha y salsa china barbacoa, o el ya clásico wafle crocante tarifeño [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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