300 días más. Es una oportunidad que no debemos dejar perder en Cádiz y en su provincia . Hay que ampliar la pieza de la tarta». Noticias Relacionadas estandar No cádiz cf Antonio Sanz se compromete «a trabajar y dialogar para que este proyecto vea la [+]
...como la de sardina y de salmorejo con carne mechada. La payogiana de La Tarara estará también en Amaranta - Salva Moreno Además, Juanan anuncia que las meriendas y las tartas también serán muy relevantes en Amaranta: «Menos en ... julio y agosto, que es cuando hace más calor, abriremos de 12 a 20 horas para el tapeo del mediodía y las meriendas, café y copas. Tendremos tarta de queso payoyo, de chocolate, carrot cake? Mucha variedad». Y al igual que en La Tarara, los vinos [+]
...sala, Raúl Segura se encargaba de que todo funcionara bien junto al resto del equipo de camareros. Tartar de atún con huevas de tobiko y ajoblanco de coco - Salva Moreno En la carta de Tiempo de Atún hay un total de catorce ... en rama maridó con el tartar de atún con huevas de tobiko y ajoblanco de coco, un plato refrescante y sabroso. Una buena manera, sin duda, de comenzar con la parte más seria del menú. Gazpachuelo picante con sashimi de atún y crema de boniato [+]
...casas reales europeas. Según apuntan desde Bodegas Campos, Morata y Campello cenaron lo más tradicional de la cocina cordobesa: salmorejo y flamenquín . El postre fue la deliciosa milhoja de queso y frutos rojos, que sirvió de tarta a la cumpleañera [+]
. Dicen desde la bodega que se trata de propuestas frescas basadas en el producto local como el carpaccio de atún de almadraba con guacamole y virutas de parmesano; el tartar de atún sobre torta de Inés Rosales; la ensalada Tapería de mojama de atún y [+]
Hay un apartado pensado para compartir como su antopasto Bachio, a base de mortadela al tartuffo, porchetta al artigianale o mozarella bufalina. Tienen un carpaccio de picaña o un steak tartar, además de ensaladas (césar o caprese con selección [+]
...acudirán familiares residentes en México. Aún no sabe el deseo que pedirá cuando sople las velas de la tarta, pero «yo no quiero exigir nada, lo que Dios quiera». [+]
...jefe de cocina, Jose Carbonell, y su equipo. Platos de las jornadas Se trata del paté de menudillos de conejo y encurtidos artesanos; el tartar de boletus con emulsión de kimchi; la perdiz en escabeche de vinagre de Jerez con lechugas tiernas; el ... de temporada. El tartar de lubina es uno de los platos de El Ibis - Salva Moreno Estos platos estarán disponibles hasta el domingo 6 de noviembre, incorporados junto al resto de la carta habitual que ya presentamos recientemente en [+]
...mes de julio una ruta de la tapa con la intención de impulsar que los bares y restaurantes de la población apuesten por la cocina autóctona, de gran riqueza. Una apuesta por lo autóctono es lo que dio a Pepe Gómez uno de sus éxitos, la tarta ... de bellotas. Gómez estaba harto de ver por todos los establecimientos tartas de masa de almendras. Pensó que con las bellotas que abundan en la zona se podría hacer también un postre e ideó una fina tarta de bellotas que se ha convertido en uno de los buques ... insignia del restaurante. Luego lo único que hacen es cubrir la tarta con un poco de mermelada y listo. Siempre han apostado por las cosas sencillas, sin aspavientos, basándose, sobre todo, en la calidad de la materia prima. Otro de sus postres, también ha [+]
...atractivo en la zona». El taco de tortilla de camarón con tartar de atún - Salva Moreno El restaurante está en una zona que tiene gran atractivo turístico. Por un lado, está el Castillo, abierto a visitas que pueden reponer fuerzas ... de tortilla de camarón con tartar de atún, cebolla encurtida en vinagre de Jerez, mouse de aguacate y mayonesa de kimchi; el cremoso de setas de Los Alcornocales con papada ibérica, huevo frito, trufa y alcachofas confitadas; el pan bao de panceta laqueada con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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