...todas ellas, la carta es la misma. Además de los platos reseñados, también está funcionando muy bien el saam de pollo asado y mango; el secreto ibérico a baja temperatura o el steak tartar de vaca retinta. Pueden consultarla al completo en este enlace ... . También ofrece desayunos de martes a sábado. Pan brioche con pulled pork de solomillo y crema de cheddar - Salva Moreno En los postres, además de la tarta Nuttella; la mousse de chocolate con espuma de galleta Lotus, y la tarta [+]
...jefe de cocina del restaurante sevillano, Pedro Giménez, diseñó para esta ocasión un menú especial inspirado en la cocina del sur, con el que se quería rememorar los orígenes de Barbadillo. Platos tan exquisitos como un tartar de langostinos de Sanlúcar [+]
, los tres socios de El Caballo Pícaro sirvieron a los asistentes algunos de los platos de la carta en porciones más pequeñas, caso del sándwich de carrillada, la tosta de algas con sarda, que cambia por tartar de atún en la carta habitual, o salmorejo ... , atún picante y mahonesa de jengibre; saam de atún con salsa de ostras, pesto y helado de queso payoyo, o el steak tartar de solomillo de vaca vieja. El sándwich de carrillada - Salva Moreno De La Tierra Pícara llega la ... carrillada de cerdo al PX con parmentier trufado, la hamburguesa de Black Angus y el cachopo de chicharrones. De la Bahía Pícara, tartar de atún rojo de almadraba, tarantelo de atún rojo de almadraba sobre crema de patata violeta y crujiente de algas, guiso [+]
. Jorge, preparando el steak tartar de retinta - Salva Moreno En una ocasión anterior, Jorge ya detallaba que el grupo mexicano «tiene a Cádiz como nexo de unión entre Latinoamérica y España, con una cultura, una arquitectura, muy ... en un botijo con forma de botella, mucho más estilizado que el clásico. El steak tartar de retinta - Salva Moreno Entre los dos espacios, Ettu tiene unas catorce mesas. Los comensales, en la carta, tienen varias opciones ... », explica Jorge mientras ralla el queso sobre la carne. El steak tartar de retinta, también terminado en mesa, completa la primera parte de la carta, los entrantes. Tataki de magret de pato - Salva Moreno En la segunda, la [+]
Ciclista a España de 2015, celebrada entre Estepona y Vejer. Allí recibió el murciano la afamada tarta cochina de la carnicería de Paco Melero. Y no había quien se la quitara de las manos. Paco, en el interior de la carnicería ... - Salva Moreno En el interior de la carnicería de la calle Juan Relinque de Vejer está la fotografía de Alejandro con la tarta. Paco Melero la mira con orgullo y recuerda que esa publicidad no está pagada. A los pocos minutos, ya recibían llamadas ... de distintos puntos de España interesándose por tan peculiar premio. Ángel León y Sergio Ramos, entre otros, también aparecen en las paredes del local con los productos de Melero. Alejandro Valverde, con la tarta cochina de Paco Melero [+]
Las tres tartas que la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez realizó con mimo en beneficio de la asociación Cedown se terminaron a las seis de la tarde. Los jerezanos se acercaron hasta el bar La Vinoteca, en la céntrica calle Consistorio, para ... dar buena cuenta de los dulces, elaborados por cinco experimentados reposteros con merengue, crema y chocolate. La mañana no estuvo muy animada pero durante la sobremesa y las primeras horas de la tarde, las tres tartas se terminaron con rapidez, tal ... establecimiento de la calle Consistorio harán entrega a los representantes de la asociación de la cantidad que se haya recaudado. «Está en una caja cerrada y se la daremos a ellos», explicó Candón después de que no quedaran ya migajas de la tarta. Los delegados [+]
Si te apetece tomar una rica tarta o pastel este verano, olvídate del horno y prepara exquisitos postres sin pasar calor. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
tartar no es redondo, y con chalaca muy fresca. El ceviche está hecho con una leche de tigre infusionada y sale en sifón, es una espuma. También tenemos sashimi, tataki y un tiradito». Tartar de atún - Salva Moreno Las brasas ... incluir arroces ni guisos. El ceviche de atún - Salva Moreno Los postres, tarta de queso, peras al oloroso de Chiclana con crema batida y miel de azahar de Las Bravías, cremoso de chocolate con sorbete de mango, flan de huevo [+]
...otra de solomillo de pollo empanado. El toque dulce, tiramisú, helado de pistacho y tarta de queso. Gaby Medina dejaba claro en otra ocasión en GURMÉ Cádiz que la apuesta por la calidad era clara, más allá de que este tipo de comida se relacionara [+]
...tienen por qué comprometer el sabor o la calidad. Desde clásicos como la tarta de queso sin azúcar hasta innovaciones como el coulant de boniato, cada creación es una ?obra maestra? de la repostería saludable, diseñada para satisfacer los antojos sin [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.