La Marea o el erizo de mar relleno de tartar de gambón aliñado con garum, crema de sus huevas y espuma de oxigarum encurtida del restaurante El Faro. Es momento de degustar de nuestros pequeños monstruos marinos. [+]
En estos últimos días han corrido ríos de tinta, tanto de la tradicional, como de la electrónica (e-ink para los modernos), sobre el tema de la ruptura del futbolista Gerard Piqué y la cantante Shakira. Ha sido tanto lo que se ha hablado y se está ha [+]
No falta en la carta de ningún restaurante: la cheesecake, o tarta de queso, es el postre favorito de los más pequeños pero también de los que no lo son. Y aunque el ingrediente estrella es el queso, no encontrarás una tarta igual a otra. La textura ... preparaciones... El 30 de julio, Día Internacional de la tarta de queso, es la ocasión perfecta para disfrutar de varias recetas muy diferentes de este postre tan demandado. Estas son algunas de las mejores recetas de tartas de queso o cheesecake: [+]
...elaboraciones a base de un producto tan singular como es el Dátil de Elche , y platos como el steak tartar y el tartar de atún rojo. La celebración de estos concursos dirigidos a profesionales del sector de la hostelería y la restauración tiene un doble objetivo ... . Alicante Gastronómica, Saborarte Cieza y la empresa de alimentación Nicolás y Valero reconocerán con un galardón a los cocineros alicantinos que presenten su mejor elaboración en el II Concurso Profesional Mejor Steak Tartar y el II Concurso Profesional ... Mejor Tartar De Atún Rojo de la provincia de Alicante. En la anterior edición, el ronqueo de un atún de 200 kilos abrió el concurso, en el que venció el restaurante Tapes La Xara (Dénia). Por su parte, Andrea Delgado, de Selva Gastronatur (Alicante) se [+]
Tartar moro de atún con alga wakame, esferificaciones de yuzu sobre pappadums y mayonesa de soja. Esa es la Flor de Tolo, la tapa que el Barbas presentó a la III Ruta del Atún de La Línea y que, en opinión del jurado profesional, ha sido la mejor ... en la ruta. El tartar de La Chimenea - Salva Moreno Con el tradicional sorteo de premios, en el que se repartieron con consumiciones en los bares y establecimientos participantes, y lotes de productos, se dio por concluida una [+]
La tarta de queso azul y pera elaborada por el restaurante 'HacheQú' de Valladolid se alzó con el triunfo en la primera edición del Concurso de Tartas de Queso de la provincia vallisoletana, organizado por la marca Alimentos de Valladolid y la ... Asociación de Empresarios de Hostelería de la provincia. Según informó la Diputación de Valladolid en un comunicado, el segundo premio recayó en la tarta de queso con moras silvestres elaborada por 'El Rincón del Labrador' de La Santa Espina, mientras que el [+]
...una inspiración especial, fusionando ingredientes locales con una presentación evocadora. Como aperitivo, «Frida Kahlo» inaugura el menú con un viaje de ida y vuelta entre Cádiz y Latinoamérica. Le sigue «El callejón del duende» , un tartar de atún con [+]
La mejor tarta de manzana de España se hace en Galicia . En concreto en un pequeño gastrobar de Vigo que se llama La Carpintería y que se ha alzado con este título que otorga desde el año pasado ' Asturias, Cocina de Paisaje ' en el Campeonato ... de España de tarta de manzana by Asturias . La responsable del mejor de los postres que han participado en este concurso de San Sebastián Gastronomika ha sido el de la chef Elena Garmendia bajo el título 'La Reinona'. La deliberación ha tenido lugar este ... Blanco , viceconsejera de Turismo de Asturias. 'La Reinona', la mejor tarta de manzana de España, de La Carpintería en Vigo «Celebramos este premio gastronómico por segundo año consecutivo con el objetivo de poner en valor un producto tan valorado en [+]
El restaurante España de Lugo se ha alzado este lunes 20 de marzo de 2023 con el título al mejor steak tartar del país. Lo ha hecho en el marco del concurso que ha acogido, por segundo año consecutivo, el Fòrum Gastròmic Girona. Este establecimiento ... carne de buey tiene una grasa infiltrada que, en frío, resulta molesta en boca. Por ello necesitamos atemperar la carne y, para ello, recurrimos a un tuétano asado sobre el que servimos el steak tartar», explica el chef a ABC. «Nos gusta utilizar partes [+]
...hojas pues», siguen los comentarios en la misma línea, mientras que otros sugieren a la chica que la tarta está rellena de aire o que está vacía para que así la complete con los gustos que ella prefiera. «Lo de dentro se vende por separado», ha ironizado [+]
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