...monumento, para tener la oportunidad de felicitarles por su próximo enlace. Y como no podía ser de otra manera, la futura mujer del nieto de la Reina Isabel II eligió, para la ocasión, una prenda segura: un abrigo de tartán ( tejido asociado [+]
, ambas quedaron impactadas: en la superficie no estaba dibujada la joven amante del mar, sino una hoja verde y un pony fumando. «No había tenido la oportunidad de contaros nuestra experiencia con mi tarta de ?Moana?. Mi madre llamó a la pastelería y [+]
...de queso o Carrot Cake, porque es una de las tartas que más nos gustan y, aunque me pese decirlo, casi más que cualquiera otra de chocolate, bueno, son diferentes, no se pueden comparar, dejémoslo así. Para esta receta necesitarás un molde de 15 cm, aunque lo ... mezcla de los ingredientes. Si no tienes no pasa nada, no es muy tedioso el trabajo viendo el resultado, pero puede facilitarte las cosas enormemente. ¡Ponte el delantal. Manos a la harina! Ingredientes para la receta de tarta de zanahoria y crema ... grasita) 136 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 120 gr de azúcar super glass (icing sugar a ser posible y si no, la nueva de Azucarera. Se llama Azúcar Glacé Seda) Elaboración de la receta de tarta de zanahoria y crema de queso Precalienta el [+]
La mezcla de sabores en un postre muy vistoso es la idea principal de esta tarta de chocolate al Oporto. Sigue leyendo sobre cómo hacer la tarta de chocolate al Oporto. [+]
...plataforma que representa a mayor número de profesionales, más de un centenar, y en que las otras no llegan a 80, de los que solo once tienen el carnet de Castilla-La Mancha. Once personas que, a su juicio, «lo único que quieren es no repartir la tarta» y [+]
La pastelería creativa, las tartas con llamativas decoraciones, no tiene porqué hacerse con ingredientes a base de polvitos en los que se emplean muy pocos productos naturales. Ya hay pasteleros profesionales de la provincia de Cádiz que están ... que sus clientes les solicitaban este tipo de tartas decoradas. Sin embargo, Sonia Jiménez Suárez y José Alberto Rodríguez, que regentan esta firma, han decidido también darle un toque artesano y de calidad a estos productos que, en ocasiones, son muy ... bonitos pero después dejan mucho que desear en lo que es el sabor. Sonia y José Alberto han creado un taller en la pastelería dedicado a estas tartas. «En ocasiones, si el cliente lo pide las hacemos con fondant -una pasta de azúcar que es la base de esta [+]
Hoy te vamos a enseñar a hacer una masa de tarta casera y fácil de elaborar. Si eres un goloso la repostería será, sin duda, el arte culinario que más te guste. Estás de suerte, porque aunque los dulces son de los alimentos que más calorías y [+]
Elaboraciones delante de los propios comensales y una propuesta gastronómica única: esta temporada, Kibo Gastro Club vuelve a reinventarse, acompañado de una carca creativa donde cocina y sala aúnan esfuerzos para que la experiencia sea inmejorable. [+]
El steak tartar es una receta internacional, pero en el restaurante El Ábaco de Jerez la han 'nacionalizado' dándole un toque con oloroso de Jerez. El plato se mantiene en el establecimiento desde su fundación en 1991 y se ha convertido ya en una ... de café de huevo duro picado. ELABORACIÓN: Primero poner el huevo a cocer en agua con sal para luego utilizarlo en la mezcla de condimentos que se usa para aliñar el tartar. La segunda operación será preparar la carne que no debe picarse en una picadora [+]
...primera por meta. Tarte Flambee, nieta de la gran Teresa, y Zaldia son las máximas favoritas. Impresionaron en su debut y mañana nos brindarán un bonito duelo. Lady Great, la tercera en discordia dará mucha «guerra». Se iniciará la jornada con ... ) SPEEDRIDER - (8) LLERENA - (2) CUPPACOFFEE 5ª CARRERA: (6) ZALDIA - (5) TARTE FLAMBEE - (3) LADY GREAT 6ª CARRERA: (6) PORTOBELO - (2) KURDO - (8) AMARO PARGO [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.