...de televisión privadas y que no están haciendo. No se trata de pelearse por la tarta, sino de implementar la tarta. Yo no soy diputado. Solo me hago responsable del texto que lleve al Congreso, que es el que aprobó el Consejo de Ministros. Luego los grupos [+]
...creatividad, innovación, sostenibilidad, sabor y calidad. El presidente de la Diputación, Javier A. García ha participado en una demostración culinaria junto a Osborne para elaborar una crema de pimiento de chocolate, un tartar de tomate y una sábana de gamba [+]
...de Navidad? Como extravagancia en su currículo destaca la tarta de boda con forma de novia: medía 1,82 metros y pesaba 120 kilos. Se hizo con 10.000 huevos, 20 kilos de chocolate, 50 kilos de fruta confitada, 5.000 flores de fondant y mezclaba perlas [+]
...frías y marisco, pero también enviamos desde aquí hamburguesitas de atún, pinchitos morunos de atún, tartar en formato más pequeño, todo en tamaño tapa. Los domingos, en los dos locales, tenemos un arroz que cambia cada semana?. Costillas de atún a [+]
...no ha hecho otra cosa que poner en valor la repostería tradicional y el pequeño comercio en el que se elaboran los dulces de forma artesanal, cuidando cada uno de los detalles. Distintas propuestas de Antonio Bachour, entre ellas su tarta de remolacha [+]
...máximo sus cualidades, su frescura y olor a mar intrínsecos. Como sugerencia: unas almejas de Carril para ir abriendo boca seguido por un plato principal de tartar de atún rojo salvaje, acompañado por nido de patatas y de postre, una tarta de queso, son [+]
, quedó claro que había bastantes cosas pendientes entre ellas. Nominaciones Después de que Miguel Frigenti se disfrazara de 'Payasín' para lanzaer tartas a sus compañeros Lucía Pariente y Julen, se abrió una nueva ronda de nominaciones. Así, además [+]
...carro de cuatro quesos elaborados por un productor de la zona da paso a los postres. Probamos la refrescante ensalada de frutas con infusión de albahaca (8,50). Para los más golosos, tarta de queso o texturas de chocolate. Cuidada carta de vinos y para [+]
Mejor Tapa de Atún fue para el Restaurante La Lonja con su tartar de ventresca de atun rojo de almadraba con placton y ajo blanco, mientras que la Mejor Tapa de Langostino correspondió a la Taberna Cabildo y su Turbante de Corvina con Langostino a la ... Manzanilla. Con este tartar de ventresca de atún rojo de almadraba con plancton y ajo blanco se hizo La Lonja con el premio. La ruta ?Lo Mejor del Mar? ha estado organizada por las Bodegas Barbadillo, que aportaba su vino del Mar, el Castillo de San Diego [+]
...también el guiso de pata (15), tan popular en las islas, muy sabroso. Falla, por el contrario, la focaccia sobre la que se presenta (ambos llegan separados, para emplatar en casa), demasiado seca. Y para rematar el pedido no se pierdan la estupenda tarta ... de queso majorero al pimentón (8), otra gran especialidad de Safe Cruz. Buenísima. Quedan para otro día otras opciones como los espárragos (estamos en plena temporada) gratinados con una holandesa de mantequilla de cabra (12), o el steak tartar con mojo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.