Castilla Tapeo y su dueña Paqui, que atiende a ABC para hablar sobre la situación. « Ahora mismo no tenemos problema. Estamos bien pero existe una gran preocupación, sobre todo por las fiestas de esta semana », explica. «Nos afectaría muchísimo si dejamos [+]
, edificios públicos y termas llenaban de vida lo que hoy conocemos como punto de encuentro del tapeo sevillano. Para saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
Aunque en Sevilla somos muy de comer a nuestras horas, nunca está de más tener presentes los establecimientos en los que no cuelgan el cartel de ?cocina cerrada? una vez pasada la sobremesa. Cualquier ocasión es buena para que se busque algún tapeo ... de última hora, ya sea una reunión de trabajo que se alarga y hace que se salga tarde a almorzar; una relajada jornada en la que simplemente no hay prisas ni necesidad de mirar el reloj para tomarse algún tapeo fuera de los horarios convencionales o la [+]
tapeo desde un curioso sincretismo culinario Las idas y venidas también a la cocina de Sudamérica recorren la carta con bocados suculentos como la empanadilla de ají de gallina (5); un tiradito de salmón ?que curan ellos mismos? con leche de tigre [+]
...altavoces a la calle y no se corta con el volumen. La estridencia tiene dos grupos de receptores: los de la tienda de las dos raquetas y los de su bar de tapeo, que está hasta arriba cuando la noche se echa encima. «Niña, no pierdas de vista las bolsas que [+]
Sevilla es la ciudad de las tapas y los bares por excelencia. Por eso, quienes visiten Gocho Neocharcutería comprobarán que no es el típico lugar de tapeo. Con un concepto moderno y renovado, este local que abrió primero en la Calle Puente y Pellón [+]
Elegir un establecimiento adaptado a ellos es fundamental, con lo que proponemos a continuación una selección de bares, restaurantes, quioscos e incluso ventas urbanas en las que será más fácil disfrutar del tapeo con tranquilidad mientras ellos lo [+]
Si el buen aficionado a la barra y banquetilla (al tapeo culinario, que no al alterne) es buen observador, se habrá dado cuenta de la evolución de la nueva gastronomía sevillana de unos años para acá. A la profusión inicial de los Calleja [+]
Hemos sido muy asiduos a esta espléndida barra desde hace años: una barra rápida, algo ruidosa y muy bulliciosa, pero con el encanto del buen tapeo y la mezcolanza de públicos. Sigue leyendo el bar completo en este enlace. [+]
Los clásicos pinchitos morunos son una especialidad culinaria que no ha de faltar en la guía gastronómica de cualquier viajero ni en la ruta de tapeo de los propios cordobeses. He aquí un recorrido por los principales establecimientos que sirven [+]
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