¿Qué sería de la tapa sin Sevilla? Antes de las redes sociales ya existía el tapeo. Son algunas de las ideas que se han lanzado este jueves durante la presentación del Día Mundial de la Tapa en la que ha estado presente el alcalde de Sevilla ... . El alcalde ha dicho que se ha recuperado el orgullo de la tapa. «Mal lo haríamos en Sevilla si perdiéramos la seña de identidad en la gastronomía que es el tapear. Antes de las redes sociales existía el tapeo« ha dicho. Calidad gastronómica Muñoz [+]
...picar algo a cualquier hora, con una estupenda selección de vinos, latas y embutidos de las mejores marcas y algunas elaboraciones propias. Para un tapeo de calidad, en el casco antiguo, Casa Curro o su vecino La Tienda de Casa Curro son dos buenas [+]
...focaccias, la versión minimalista de la pizza italiana. Está en la Plaza del Carmen y ofrece este plato en versiones rellenas, saladas y dulces, junto con lasañas y linguinis. Doble y Gilda Otro bar de tapeo que acaba de estrenarse es Doble y Gilda , en [+]
...de padres a hijos, y allí han bebido y comino personajes como Fernando de los Ríos, Federico García Lorca y por supuesto Enrique Morente , cuya casa natal, por cierto, está a unos cuantos metros. Ofrece un tapeo tradicional y es un excelente punto de partida [+]
...carta que en el interior. Aquí en El Cabildo se hacen las cosas muy bien, por eso pensé en esta zona. Pero no podemos competir con los que tenemos al lado en cuanto al tapeo, porque esta es la catedral y están los números uno de la tapa». Tortilla [+]
...viaje de Córdoba a Málaga. Tradición renovada Este espacio, radical y personalísimo, convive en la ciudad con la tradición heredada de locales históricos como El Caballo Rojo -renovado tras la pandemia- en el que el tapeo tiene ahora un peso importante [+]
...sumen los onubenses, animándolos a «disfrutar» de la Feria de la Tapa de Huelva e invitando a todos los que se plateen una visita a la capital durante estos días a «descubrir la cultura del 'tapeo', un estilo de vida que une la comida, los excelentes [+]
Pocas cosas más sevillanas que un buen tapeo por el centro de la capital hispalense. Cierto es que hay cientos de sitios donde tapear, pero pocos donde pasen cosas de verdad. Donde la cocina sea la de siempre, pero con aires frescos, sin [+]
. Su aforo total oscila alrededor del medio centenar de personas. Cambios en la carta La carta de Espresso va cambiando ligeramente todos los años, con un concepto en el que tratan de acercar la comida italiana al tapeo más tradicional español. Dicen [+]
', sin dejar de ser muy actual. Presenta armas para conseguirlo. Bar H Emblemático Qué pedir: Mejillones tigre, gildas, patatas bravas, ensaladilla, arroces. Perfecto para: Unas cañas o un tapeo de a dos o más. Precio cerveza: 3 euros Precio bravas: 7 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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