Hasta la fecha la cocina de La Montanera había que tomarla en medias o raciones, opciones a las que se acaba de sumar el tapeo con una nueva carta que lleva pocas semanas en funcionamiento. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Parte de la idiosincrasia sevillana son esas famosas «tardes de relío». Empiezan con unas tapitas, unos vinos y, al final, siempre se anima la cosa. Si te apetece disfrutar de unas buenas tapas, unos vinos únicos o unos cócteles por la zona de la Buh [+]
...los compran para sus bodegas y, dada su versatilidad, los ofrecen cada vez con mayor frecuencia como compañía de los platos. Y en muchas barras de tapeo ya se puede encontrar una variada selección de estos vinos generosos, tanto de Jerez como [+]
Manuel y Javier heredaron el negocio de su padre y hoy el menor de los hermanos nos cuenta cómo ha convertido a este bar en una referencia de la cocina creativa. Javier Yebra es autodidacta en el mundo culinario, aunque nadie lo diría después de prob [+]
...han ido incorporando de paso platos nuevos -aunque ajenos a la tradición local- de esos que se ven por toda la geografía española: tatakis, ceviches, pulpos, mini burguers? ¿Qué ha ocurrido con los bares de siempre y con el tapeo tradicional? En un ... arquitectónicos como demuestran los grupos Ovejas Negras Company y Equipo MpuntoR) El riesgo de una parte de la nueva restauración en una ciudad que se autoproclama como la capital mundial del tapeo es que rompe con la idea tradicional del mismo, que no era sino [+]
...calle Manzanares, que abrió el recordado Agustín Fernández el Melu, con sus berzas y comidas gaditanas. Las delicias de El Pasaje, en la calle Nueva, con la especialidad de riñones al jerez. No cabe duda de que hoy el tapeo y el copeo son prohibitivos [+]
Si hace unos meses las imágenes de la nieve en Grazalema nos maravillaban a todos, ahora con el buen tiempo y un puente por delante, toca disfrutar del sol y la gastronomía de la Sierra de Cádiz. Del 1 al 17 de mayo la localidad celebra la segunda [+]
Sevilla Tapas Week afronta su V edición cargada de actividades y citas con la mejor gastronomía sevillana. Del 11 al 20 de noviembre se celebrará la V edición de esta cita gastronómica que llega con un intenso programa. Toda la información, en est [+]
Está el Betis que no hay quien lo conozca. A la hora de escribir estas líneas, el club de la Palmera se ha puesto a ganar partidos como si del otro equipo de la ciudad se tratara. Un sinsentido, vaya, habida cuenta que la idiosincrasia verdolaga es p [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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