...donde la tradición y la innovación se unen. Su amplio restaurante cuenta con una zona de barra desahogada , perfecta para disfrutar de sus tapas , y un espacio acristalado para tapeo en mesas altas. La estrella de su oferta son las carnes a la brasa ... , 10 Teléfono: 956 03 99 91 Desde 1939, Balbino ha sido un referente del tapeo en Sanlúcar . Situado en la Plaza del Cabildo, este bar combina la tradición con un ambiente acogedor. Su carta de más de 60 tapas incluye aliños, mariscos, guisos marineros ... , conservas y sus famosos chicharrones . Su decoración, reminiscente de una tienda de comestibles antigua, crea un entorno acogedor donde el tapeo se convierte en una experiencia inolvidable y más en su icónica barra. Este lugar es un imprescindible para [+]
...espinacas y comino. Para los amantes del pan y el buen embutido, los molletes de lomo en manteca colorá o de solomillo a la pimienta son una auténtica delicia. Sin duda, un lugar ideal para un tapeo informal con vistas a la fiesta. Dirección: Plaza de San ... un tapeo informal con vinos locales, en un ambiente acogedor y cargado de historia. Además, permite llevarse a casa una cuidada selección de productos gourmet para seguir disfrutando de Cádiz más allá de la Ostionada. Dirección: Calle Veedor Esq, C [+]
...cocina gaditana , combinando tradición y modernidad en sus platos. Este restaurante cuenta con dos espacios diferenciados: un comedor para una experiencia formal y una barra renovada ideal para el tapeo. La oferta gastronómica de El Faro destaca por el ... probar tapas como las patatas aliñás con melva, el dobladillo de caballa o el mollete de ortiguillas. Dirección: Calle San Félix, 15 Teléfono: 956 21 10 68 Con un encanto inconfundible, Casa Manteca es un referente del tapeo gaditano . Su propuesta [+]
La tapa bien merece un día mundial como el que se celebra este jueves 17 de junio de 2021, aunque no hay mejor manera de festejar su existencia que acudir, sin necesidad de onomástica, a las barras, terrazas y mesas de los locales que hacen diariamen [+]
Ni la lluvia ni el viento, nada podrá interrumpir la nueva experiencia gastronómica de Calle Gourmet. Un espacio ?el primer «street food» a cubierto de Madrid? que traerá la cultura de la comida callejera al Centro Comercial La Ermita. Sus más de 500 [+]
...históricamente despachaban vinos y se han transformado en templos del tapeo, este nuevo espacio se distingue por su enfoque en tapas frías y vinos de calidad. El término «taberna» refleja mejor el concepto dinámico y contemporáneo que sus dueños quieren ofrecer ... : un lugar para disfrutar del buen vino, el tapeo y, por la noche, un ambiente animado con copas. La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor. Entre los platos que se pueden disfrutar ... incluirlo de manera puntual, siguiendo el legado de su otro proyecto, el Mosto Candelero. Con su apertura realizada antes del puente de la Inmaculada, La Kastiza se ha convertido ya en un punto de referencia para los amantes del buen vino y el tapeo en Jerez [+]
Alegría, jolgorio y picoteo marcan la esencia de una barra madrileña impregnada de aires de Andalucía. El Sur en los platos, pero también en su ambiente, convierten La Malaje ?calle Relatores, 20? en un lugar predilecto para los amantes de la gastron [+]
La delegación municipal de Turismo del Ayuntamiento de Cádiz pone en marcha a partir de este lunes 16 de octubre y hasta el próximo 5 de noviembre la Ruta gastronómica del otoño gaditano-XXII Ruta del tapeo de Cádiz, que se ha presentado este lunes ... aliciente en los meses de otoño. Presentación de la Ruta del Tapeo - G.C. La ruta de este año cuenta con tres promociones: ?La Tapacai?, ?Las mil y una formas de comer pescaito frito? y ?Plato saludable? (plato, ración o media ración [+]
Hace unos meses, la noticia del regreso a Madrid de Martín Berasategui ?el chef con más estrellas Michelin de España, con doce? llegó con réplica. El vasco se quedaba con la dirección gastronómica del Club Allard , el plena Plaza de España de la capi [+]
...reivindicar y defender a Sevilla como cuna de la cultura de la tapa y el tapeo como estilo de vida, expresión gastronómica diferente. Para la promoción y divulgación de la gastronomía como seña de identidad del destino Sevilla, ambas entidades elaborarán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.