Comer de tapas es una tradición en muchas ciudades y pueblos de España. Una costumbre que implica amigos, conversación, ambiente bullicioso... Le hemos pedido a Carlos Maribona, @salsadechiles, su lista de imprescindibles en la capital de España [+]
) fue llevado a la fuerza a un vehículo con los ojos tapados mientras lo encañonaban en la sien. Luego lo metieron a una habitación sin ventanas solo con una silla y que lo dejaron sin comer ni beber. En las noches le ponían audios de su teléfono [+]
...toma porque el alcalde «sigue tapando los incumplimientos del Gobierno central que, en contra de lo que anunció, no ha contemplado en los Presupuesto Generales del Estado (PGE) las cantidades estimadas en el Fondo de Rescate del Transporte, que pone en [+]
Era la primera edición y el jurado no sabía muy bien a qué se enfrentaba. El título sonaba bien: Concurso Mundial de Tapas, pero generaba mucha expectación. Y es que entre sus participantes había sólo un español, el resto eran chefs de distintos ... subcampeón. ¿Qué entiende un noruego por tapa? Pues en este caso, el chef Oyvindb Boe Dalev se ha alzado este miércoles con el título de vencedor del primer Mundial de la cocina en miniatura con un «Bacalao Noruego en crujiente de alcachofas de Jerusalem ... con algas». «Bacalao Noruego en crujiente de alcachofas de Jerusalem con algas», tapa ganadora del Concurso Mundial celebrado en ValladolidCuriosamente la tapa más tradicional del concurso ha llegado desde Marrakech. La cocinera Fátima Namili [+]
525. Ruta erótica de la tapa en Cañete Cañete de las Torres ha preparado del 11 al 13 de febrero un plan más que atractivo para todas las personas que quieran celebrar San Valentín. Se trata la primera Ruta de la Tapa Erótica, a la que se han sumado ... habrá una posada en la que se venderán carnes a la brasa y otras tapas a precios populares. También habrá puestos de dulces y café, y una cata de bebida medieval. El aforo es limitado: 14 euros para adultos y 10 para menores de 5 a 13 años. Los menores [+]
...gastronomía española: la tapa. Ahora que están tan de moda los concursos de cocina en televisión, Valladolid ofrece este semana la posibilidad vivir uno en directo, sin cortes ni pausas de publicidad. Durante dos días -6 y 7 de abril-, la Cupúla del Milenio ... vestir chaquetilla para poder catar las creaciones. Y es que fuera de esa Cúpula del Milenio en la que el jurado delibera sobre quién merece el título de la mejor tapa, los bares de la ciudad sirven las distintas propuestas en competición acerándolas al ... el miércoles, pero en las barras de la ciudad, todas las candidaturas estarán presentes hasta el domingo. Los curiosos de la gastronomía podrán encontrar entre las propuestas tapas como flor violeta de Chutney de fruta y atún, anguila ahumada y [+]
...robos con fuerza por el procedimiento de «la alcantarill»". Finalmente, la Guardia Civil ha tenido conocimiento de que el citado individuo acababa de actuar en un bar en el que ya había robado anteriormente, para lo que utilizó la tapa de una [+]
;" target="_blank">Una publicación compartida de Pilar Rubio (@pilarrubio_oficial)
Un «Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en escabeche» de Shuyun Chen ha dado a Nueva Zelanda el primer premio del II Concurso Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid que se falló anoche en el transcurso de una ceremonia celebrada en la ... Cúpula del Milenio. Además, el máximo galardón del XIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ha ido a parar Luis Antonio Carcas, con su tapa «La Mar de Pincho». Estos dos pinchos han sido los grandes protagonistas de un evento que ha contado con la ... concurso, la chef Susi Díaz, entre otros. Shuyun Chen, chef de la «mejor tapa del mundo» mostraba su satisfacción por conseguir el galardón que conlleva un premio en metálico de 6.000 euros. La neozelandesa, que trabaja en un restaurante de comida [+]
Martín Maquedano, alma del restaurante Suite 22 de la capital vallisoletana, que ayer resultó ganador con su elaboración del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid. Se trata, nos cuenta, de una «elaboración muy sencilla», que «se ... de moral» para un sector que lo está pasando mal. Asimismo ha emplazado a todos los vallisoletanos a disfrutar de la tapa una vez pueda abrir la hostelería: «El corchifrito va a esar a disposición del público el día que abramos las puertas y volvamos a ... la carga. Tenemos muchas ganas de ver a la gente». Asimismo ha recordado que la intención del Ayuntamiento de Valladolid es la celebración cuando se pueda de un gran festival de la tapa. Donación solidaria Además de querer recordar con su [+]
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