La delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han presentado la Ruta de la Tapa Chiclana 2023, que se desarrollará del 13 de noviembre al 10 de diciembre. Una ... diferentes establecimientos de la ciudad, siendo varias las tapas que se ofrecerán. Es importante participar y por eso quiero animar a los chiclaneros y chiclaneras, así como a todas las personas que nos visiten a que hagan esta ruta, porque llega cargadas ... ?continuar con la línea que lleva, en cuando a las actuaciones para la reactivación del comercio, la hostelería y el mundo empresarial. Esta primera actividad contará con tapas típicas de nuestra comarca, una por semana. El objetivo es potenciar lo nuestro [+]
Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza ... con gran frecuencia. La RAE, incluso, incluyó la palabra tapear en el diccionario como la acción de tomar tapas en bares y bodegas. Es una muestra de la importancia que tienen las tapas en España y más concretamente en Andalucía, donde esta forma ... de servir la comida se ha convertido en religión. ¿Por qué tiene tanto éxito la tapa? La tapa es un formato que funciona muy bien porque ofrece muchas ventajas para el comensal. Para aquellos que no quieren comer demasiado, la tapa es la solución perfecta [+]
Este miércoles 26 de junio, se celebra el Día de la Manzanilla, una fecha que rinde homenaje a una de las joyas enológicas del sur de España: la Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda. Este vino único, conocido por sus notas frescas y salinas, se elabor [+]
Con la entrada de 2024, el restaurante Toro Tapas renueva su carta adaptándola a la temporada para ofrecer una propuesta que mantiene la esencia tradicional andaluza con guiños al presente, siempre respetando la calidad y la autenticidad de cada ... bocado. Situado en el corazón histórico de la ciudad, Toro Tapas está en una bodega de emblemática arquitectura integrada en el inconfundible Marco de Jerez, manteniendo una cuidada comunión entre lo histórico y lo contemporáneo en un ambiente ... suculentos guisos de carne como la carrillera confitada al vino tinto. Toro Tapas es un lugar que invita a sumergirse en un entorno histórico, creando una atmósfera para disfrutar de la solera y la tradición jerezana. Además, con el cambio de año, invita a [+]
...cadista casi de tapado, sin ser un fichaje de relumbrón, pero que hoy por hoy es imprescindible para Sergio González. Fue en el mercado de invierno de hace dos temporadas, recién cesado como técnico Álvaro Cervera y con la llegada de Sergio, cuando el [+]
Con la primavera llega uno de los momentos más esperados por los amantes de la gastronomía: la temporada del atún rojo de almadraba. Entre finales de abril y principios de junio, las costas gaditanas se convierten en escenario de un espectáculo único [+]
Desde el 15 de julio de 2020, la localidad de San José del Valle cuenta con un establecimiento que propone una oferta distinta a la que suele verse en el resto de bares y restaurantes del entorno. Se trata de Ando Tapeando, en el número 82 de la ... - Salva Moreno Ando Tapeando cuenta con dos espacios, una amplia terraza y un salón interior de una capacidad considerable. Geno está a cargo del servicio, mientras que de la cocina se encarga José David Franco, también del pueblo y con familia forjada ... de quinoa y verduras. Bajo el epígrafe de ?Seguimos tapeando?, carrillada, filetes, albóndigas, presa con salmorejo y jamón, las croquetas, huevos rotos con jamón y bacon, el gallo a la marinera, bacalao a la vizcaína o brochetas de langostinos. Muchos [+]
...los clientes pueden disfrutar de conservas, chacinas y tapas tradicionales y el comedor , con una carta más elaborada que incluye guisos tradicionales y productos locales de temporada. La idea del cocinero es que quien acuda al ultramarinos, se sienta como si [+]
...de tapa a concurso más una bebida (cerveza, refresco o similar) por solo 4,5 euros. Esta oferta permite a todos los visitantes disfrutar de una amplia variedad de ensaladillas a un precio accesible, incentivando a probar múltiples propuestas y descubrir [+]
...variedad de tapas frías, como ensaladilla rusa, papás aliñadas, salmorejo de remolacha o tomate de Conil. Para aquellos que prefieren guisos tradicionales, se ofrecen opciones como los garbanzos con espinacas y comino. Además, no pueden faltar los molletes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.