Toro Tapas, en El Puerto de Santa María, adapta su carta al invierno, al igual que hace habitualmente con el resto de estaciones. En total incorpora diez platos, seis de ellos completamente nuevos. Dicen desde el establecimiento del número 7 de la ... calle de Los Moros que "nos adaptamos a cada estación del año para sacar el máximo provecho a los productos que mejor acompañan a estos días del invierno". Las croquetas de caña de lomo, en la nueva carta de Toro Tapas. Los seis nuevos platos que se ... incorporan a la carta de Toro Tapas son las mollejas de cordero lechal de Segovia con patatas suflé, las croquetas de caña de lomo, la facera de atún rojo de almadraba con salsa de chocolate y patatas risoladas, el entrecot de vaca rubia gallega con [+]
...que en 2001 abrió su primer restaurante propio, Comerç 24, donde conquistó una estrella Michelin (2007), pero que acabó cerrando para dedicarse a otros proyectos, como Tapas 24, la reinvención de la más española forma de gastronomía que ahora triunfa ... restaurante sin manteles el concepto de tapas, con mesas altas y música rock and roll a toda mecha, logrando un ambiente de lo más «cool», ha triunfado con Tapas 24 también con esta modalidad gastronómica del ADN español y porque son platos que se comparten ... jerez con alcachofas y jamoncito ibérico. Noticia Relacionada CRítica estandar Si Teatro Kitchen Bar: tapas de alta cocina en el antiguo local de Tickets en Barcelona Carlos Maribona Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa [+]
La alimentación es una de las cosas más importantes, si no la que más, para disponer de una buena salud y un hábito de vida saludable. Al igual que es importante conocer las propiedades de lo que se come, también es necesario saber de dónde procede, [+]
. En este sentido, a la espera de las condiciones que imponga Bruselas para cerrar la operación, Gallego ha adelantado que «si tiene sentido económico iremos adelante, y si no, pararemos». Interés en TAP No es Air Europa la única aerolínea que interesa ... a IAG. El grupo portugués TAP , que está preparando su privatización, es otro en los que el 'holding' ha puesto el ojo. «IAG es un grupo internacional, somos una plataforma cuya vocación es tener hijos », ha apuntado Gallego, que ha señalado que TAP ... será una oportunidad «dependiendo de las condiciones que se den para su privatización». «La operación de TAP, si nos interesara, sería desde el punto de vista estratégico, por mercados como el brasileño y países donde no tenemos presencia. Habrá que ver [+]
...la oposición se acusa de manera reiterada a la presidenta del Govern, la socialista, Francina Armengol, y a la consejera de Asuntos Sociales, Fina Santiago, de MÉS, de intentar «tapar» los casos de abusos y de explotación sexual infantil, acusación [+]
Dulce Nombre, calle José Luis Villegas Zea y Jardines de la Virgen del Rocío. El bullicio ha dado vida a los puestos de alimentación tanto para tapear como para almorzar . Salchichas alemanas, pizzas, perritos, carnes de todo tipo y dulces para acabar la [+]
Pasó 2020 y no todo lo que dejó es malo. Quedaron recetas para el recuerdo, retazos de la gastronomía sevillana que merecen un pequeño homenaje. Por eso desde GURMÉ volvemos un año más con nuestra selección de las mejores tapas y platos de la [+]
Esta cadena de gastrobares ha abierto su tercer establecimiento. Por primera vez, salen de Sevilla Este para instalarse en el barrio del Porvenir, más concretamente en la calle Presidente Cárdenas, 10. Continúan llevando por bandera su objetivo de ll [+]
La filosofía de la tapa se ha dictado esta tarde en Reale Seguros Madrid Fusión. El jurado del XVI Concurso Nacional de Tapas encontró una definición, primero por descarte. ¿Qué no es una tapa? «Un plato en miniatura que no se puede comer de dos ... bocados ni coger fácilmente», dice Philippe Regol. Tampoco puede contener ingredientes que «estorben ni cosas inútiles», aportan Jesú Trellis y Enrique Bellver. Una tapa es «una manera de sorprender con la conjugación de ingredientes, sabores y aromas ... », opina Manu Balanzino. Más allá de la forma, también hay un espíritu, una filosofía que guía un estilo de vida. «La tapa es cómo tomar y socializarnos en una taberna. El cómo nosotros disfrutamos de la gastronomía es tapear», sostiene Nino Redruello [+]
...realizado los hechos, sin siquiera mirarlas al entrar en la sala de vistas, durante el curso de su testimonio o al salir, acusadas que durante todo el juicio tuvieron sus caras tapadas con mascarillas salvo unos breves instantes durante el visionado [+]
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