Restaurantes, tapas, conciertos, espectáculos, fiestas, música, teatro, aire libre... Te proponemos ideas para no parar el fin de semana del 22 y 23 de julio. Sábado -Tren. Tren de Felipe II: un viaje a la historia con parada en el Monasterio ... centenar de originales. -Comida. Calles gastronómicas de Madrid: Doctor Castelo. El crítico gastronómico de ABC recorre algunos de los mejores locales para comer y tapear en la zona. -Teatro. El teatro Arlequín acoge este verano la ópera prima [+]
El restaurante del Grupo Osborne acaba de dar el pistoletazo de salida del verano con su nueva carta que vuelve a los orígenes de la cocina del sur con un twist. Toro Tapas se caracteriza por oferta basada en los sabores andaluces tradicionales ... refrescantes como el Ajoblanco con crujiente de Cinco Jotas y uva al oloroso y las almejas al Fino Quinta. Toro Tapas también ha optado por reinventar los clásicos como el salmorejo, que pasa a elaborarse con melón y mojama de atún, o el tradicional flamenquín ... , elaborado con presa ibérica. En la nueva carta también hay espacio para la fusión, en platos como las navajas al estilo thai. Toro Tapas de El Puerto de Santa María forma parte de la oferta enoturística de Bodegas Osborne en la región, un destino [+]
¿Qué debe llevar la ensaladilla? ¿Rusa o de gambas? ¿Hay algún ingrediente prohibido? Para resolver esta y otras cuestiones sobre una de las preparaciones con más peso dentro de la gastronomía sevillana, Pando Restaurantes ha celebrado una nueva sesi [+]
El gastrobar La Bola se ha alzado con el premio Mejor Tapa de Triana en el concurso convocado por Cruzcampo y celebrado el pasado mes de junio. La tapa «canelón de carrillada en salsa caramelizada de vino tinto con foie» le ha hecho merecedor del ... cocinero de La Bola, Samuel Nieto, de 24 años, ha participado en la creación de la tapa ganadora de este premio, según informó Isabel de la Cerda. En el concurso, los clientes de los establecimientos participantes ofrecían una tapa y una cerveza Cruzcampo [+]
...terminó afirmando que la exhumación de los restos de Franco se puede hacer «sin tocar el bombo y el platillo». En su opinión, el ruido formado por el Gobierno de Pedro Sánchez en torno al Valle de los Caídos trata de tapar otros asuntos como el polémico [+]
El 0-3 con Croacia fue el peor partido de Messi con su selección. Ver a la actual Argentina es ver a un equipo disociado de su estrella, a la que sirve, para la que juega, pero con la que no conecta. Un cuerpo llevando en las manos su propia cabeza. [+]
Ya conocéis mi afición por mezclar salado y dulce, fruta con salado y esta receta no iba a ser menos. Sencilla a más no poder pero rica y vistosa, como me gustan a mí las tapas. Las anchoas, antxoas, bocartes o boquerones en salazón son toda una ... . Es una tapa que se hace en un periquete por tanto no tendrás que volverte loco con los preparativos, te sacará de un apuro si llega visita a casa y quedarán encantados. ¡Espero que os guste amig@s! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
La presidenta de Nuevas Generaciones de Toledo, Marta Maroto, ha participado en Corral de Almaguer, junto con la alcaldesa, Juliana Fernández, y el delegdo local de NNGG, Francisco Barajas, en las Jornadas de la Tapa y el Cóctel que organizaron [+]
...las comisiones del mandato: la capa con la que el cogobierno trata de tapar sus carencias en la gestión. Mesas de trabajo sobre inversiones Nada más llegar al gobierno local (junio de 2015), la alcaldesa, Isabel Ambrosio (PSOE), forma mesas de trabajo con [+]
Que Granada es la capital de la tapa no se puede poner en duda. Y si no, seguramente todo el mundo que ha llegado a la ciudad ha escuchado alguna vez eso de: «Aquí con dos tapas estás comido». Pues esa perspectiva es lo que un estudio elaborado en ... el marco del Plan de Turismo de la ciudad es la que se quiere modificar. Se trata de un análisis de las fortalezas y debilidades de la gastronomía granadina, que gira en torno a su producto estrella: la tapa. Una modalidad gastronómica, que como el ... resultado la modificación que de la imagen de la tapa se tiene. «No puede sustituirse por una comida, sino que debe ser la antesala del restaurante», explica el director del estudio, Isaías Pérez. Para ello, se primará la calidad sobre la cantidad, y [+]
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