Es verdad: hay que saber maridar un buen queso. Pero es que un buen queso pega con casi todo. Vinos, cervezas, aceitunas, embutidos? El queso es el compañero perfecto de cualquier plato y, también, la mejor opción para un tentempié, una tapa o un [+]
» con el objetivo de fomentar la cocina local y proyectarla como atractivo turístico bajo un formato de gran identificación con Cádiz, como es la tapa», subrayó la primera edil. En este sentido destacó que la ruta del tapeo ha ayudado a posicionar la ... establecimientos adheridos se podrá adquirir la 'Tapacai', que consiste en una tapa promocional y una bebida por 2,70 euros. Asimismo habrá diferentes premios para las distintas categorías. Los establecimientos participantes en esta edición son: La tapería [+]
Madrid tiene otras dos estrellas en el cielo y no nos referimos ni a su bandera, ni a su escudo, ni siquiera a su firmamento, sino a un nuevo espacio gastronómico que, en septiembre, estrenará temporada con el nuevo buque insignia en España de la coc [+]
...de aquellos años lo definía como tener mentalidad de comentarista de texto, y tal vez alguno y alguna se quedó atrapado en el pavo de los ventipoquísimos y ahora anda leyéndole los ojos al mono de la escultura que se tapa la boca para ver si con la mirada [+]
Hay quien sitúa el origen de las diferentes variedades de morcilla en la antigua Grecia. La primera referencia escrita que se conoce en España es de principios del siglo XVI. Lo que está claro es que durante siglos ha sido un alimento «humilde», casi [+]
Cuando a principios de 2019 José Elías Gallegos conoció cómo se había gestionado la Mutualidad de Futbolistas Españoles a Prima Fija (Mupresfe) tardó en salir de su asombro. Lo primero que le alarmó al nuevo director gerente de la aseguradora que da [+]
...de entradas que ha permitido colgar el cartel de ?Todo Vendido?, han decidido que tanto los propios portuenses como los visitantes pueden saborear las tapas en cada uno de sus establecimientos. Así, quien lo desee podrá degustar la misma tapa durante la ... Faro de El Puerto. Otra de las novedades de esta edición es la apuesta por la sostenibilidad, eliminando todos los plásticos. Tanto los platos como los boles donde se sirven las tapas y toda la cubertería para degustarla están elaborados con fibras ... programa intervendrán todos los chefs titulares de los restaurantes que definirán su tapa especialmente creada para esta quinta edición consecutiva de estas jornadas que reunirá en la ciudad a 402 personas que han adquirido una entrada para el mismo. [+]
En pleno corazón de la ciudad, a escasos metros de la Plaza del Salvador y junto a la céntrica calle Álvarez Quintero, en un callejón llamado Faisanes encontramos una taberna centenaria que data de 1894: EntreCárceles. Si quieres seguir leyendo, pi [+]
La Generalitat ha resuelto no autorizar la demolición de la fachada neoclásica de la catedral de Valencia y ha argumentado su resolución con los informes contrarios a la demolición de la Real Academia de Bellas Artes de San Carlos, la Universitat de [+]
Para los más queseros, saber maridar una buena tapa de queso es algo imprescindible: un buen vino, cerveza belga, cómo cortarlo y servirlo, a qué temperatura mantenerlo? Son muchos los factores que hacen que una tapa de queso pase a ser una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.