...de cada 10 euros en gasto corriente y de personal. Podemos seguir tapando el sol con un dedo, pero el astro sigue ahí. La irracional arquitectura en la que se asienta la administración local, la pandémica ola de localismo que se extiende por doquier y [+]
...de masificación y acoge con una sonrisa y esa forma de ser tan característica de Cádiz a los turistas procedentes de todos los rincones del mundo para mostrarles lo mejor de la gastronomía gaditana. Esos platos y esas tapas tan típicas que hacen del bar ... diferenciados, alargué la barra y cambié la cocina con nuevos sistemas de filtros. Cada cierto tiempo hemos reformado algo y, aunque la comida sigue siendo la tradicional, he ido añadiendo y probando tapas distintas. Todo ello con una oferta gastronómica ... de las que nunca pasa de moda. Nos dedicamos al frito y a la tapa casera de toda la vida de dios. Siempre tenemos varias tapas referentes, que son las que tenemos frías. Normalmente trabajamos con un total de diez tapas, de las que siete son casi [+]
Al detective Palladino lo abatieron hace unos días a las puertas de su domicilio en el barrio hippie de San Francisco cuando salió a hacer fotografías a unos jóvenes armados que estaban armando jaleo en el vecindario. Le dio tiempo a tomarlas y estos [+]
La ?Milhoja de crema? del Hostal Barbate, en la categoría de tapa tradicional, y la tapa ?Sorpresa? presentada por la Trattoria Francesco e Giulia como tapa innovadora han sido los ganadores de los premios del jurado profesional a las mejores tapas [+]
La 'Milhoja de crema' del Hostal Barbate, en la categoría de tapa tradicional, y la tapa 'Sorpresa' presentada por la Trattoria Francesco e Giulia como tapa innovadora han sido los ganadores de los premios del jurado profesional a las mejores tapas ... de la XI Semana Gastronómica del Atún de Barbate, celebrada del 9 al 13 de mayo. Tapa Sorpresa de Francesco e Giulia, ganadora en la categoría de innovadora El jurado decidió que la tapa ganadora de cuantas se servían en las casetas instaladas en el ... recinto de La Chanca debía ser 'Atún de almadraba al guiso de hierbas provenzales', un plato presentado por La Levantá. Tapa ganadora en las casetas, atún al guiso de hierbas provenzales Dada la calidad de las 21 propuestas presentadas, tanto en [+]
Con motivo del III Campeonato de tapas de Paradores que se celebrará en Madrid Fusión 2017, durante el pasado lunes, tuvo lugar en el Parador de Turismo de Sigüenza, la semifinal con jurado para la preselección de los seis finalistas que acudirán al [+]
Con motivo del III Campeonato de tapas de Paradores que se celebrará en Madrid Fusión 2017, durante el pasado lunes, tuvo lugar en el Parador de Turismo de Sigüenza, la semifinal con jurado para la preselección de los seis finalistas que acudirán al ... fueron: Miguel Ángel Martínez Blanco, de Parador de Turismo de Cuenca, con la tapa ?Ajo mortero Conquense y ajo negro?; Sergio Muñoz, del Parador de Turismo de Segovia, con ?Canelón de bacalao marinado relleno de ajoarriero, sobre espectro de torrezno ... ibérico y pil-pil de ajo negro?; y Carlos Aldea, del Parador de Soria, con ?torrezno de bacalao?. En la categoría de cocineros y ayudantes de cocina, los seleccionados han sido: Diego Cordeiro del Parador de Cambado con la tapa ?Lembranzas?, Paco Capilla [+]
No es que subestimen otras partes de su físico, pero reconocen la importancia de prestar una mayor atención a esos rasgos con los que la genética las ha premiado. Su leitmotiv consiste en potenciar lo que tienen; y con este propósito cultivan las bea [+]
La reinterpretación del cocido leonés «Gofre parece, cocido león es» fue elegida como la tapa que representará a León en este año de la Capitalidad Gastronómica. Los creadores de la tapa, Silvia Álvarez y Gabriel Fernandez estudian en la escuela ... de garbanzos y carne. «Es una base esponjosa a la que le hemos añadido levadura y también nata para darle una textura más cremosa», explicó la cocinera ganadora Silvia Álvarez, durante la elaboración en directo de la tapa, que se presentó en la Casa ... de las Carnicerías. Paté de chorizo de cocido, puré de berza, un crujiente de morcilla y sal de torrezno para aderezar, son el resto de los ingredientes de esta elaborada tapa. «Buscamos una manera original de plasmar un plato tan sabroso como el cocido leonés y [+]
«precipitado» al «generar la alarma social». Asegura que esta nueva alerta se hace «para tapar los errores que han cometido con Magrudis». «Es un solo caso, con unas características de una gastroenteritis, creo que es excesivo determinar una alerta sanitaria [+]
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