...gastronómica compuesta por extraordinarias tapas y platos caseros típicos de la zona. «Es un sitio auténtico, muy especial, de los que no quedan ya. Con carteles comerciales antiguos y mucho encanto», afirmó el cocinero Ángel León sobre el Bar Vicente Los Pepes [+]
Tapa Micológica, que ya alcanza su duodécima edición, con los chefs de 43 establecimientos hoteleros brindando a vecinos y turistas de buen yantar las mejores propuestas para disfrutar y tomar nota hasta el 24 de noviembre. En vaso, en pizza, en forma ... de pure o espuma, las opciones son muchas. El boletus es una de las especies más populares y reina entre las tapas a concurso que optan por ser el mejor bocado micológico. Un gran acompañante de platos clásicos como un risotto, en Soria esta semana se ... comestibles y hasta percebes y pulpo. Valgan de ejemplo tapas a concurso como piña micológica, morcilla de setas, vasito micológico de cuatro texturas o irlandés de lentejas y hongos. Dieta mediterránea y aptas para celiacos Todas ellas se pueden encontrar [+]
La cocina está de moda y las tapas, uno de los inventos más populares y reconocibles de España, han pasado de ser un pequeño picoteo acompañante de una bebida a formar parte de la alta cocina de la mano de reconocidos chefs, lo que ha potenciado la ... formato tapa, elaborada con cuatro productos de la marca Gourmet. Carla Peyron, catalana afincada en Burgos, de 26 años, estudiante de primer curso de grado superior del IES La Flora Burgos, se ha proclamado ganadora de la cuarta edición de «GM Chef ... alimenta tu talento» con la tapa «Niñoyaki de queso y trufa, setas, maíz ahumado y crujiente de avellana», un alimento sostenible elaborado con productos naturales típicos de la zona burgalesa, algunos de ellos como el boletus y las trufas recolectadas en [+]
«Gyoza de calabaza y papada con su jugo picante», del Restaurante El Origen, es la Mejor Tapa de Huesca, tras ganar el concurso organizado por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo. Según el jurado, esta original tapa conjuga diferentes ... de las tapas ofrecidas por los 90 establecimientos. El premco a la Mejor Tapa Vanguardista, ha recaído en la «Brocheta de algodón de azúcar» del Café Bar Oscense; la Mejor Tapa Tradicional ha sido para la «Hamburguesita de salmorejo del Huesca» de La ... Corralaza; y la Mejor Tapa Elaborada con Longaniza de Graus es el «Steak tartar de longaniza de Graus» del Restaurante G&M de Siétamo. [+]
Una buena tapa, un delicioso aperitivo o un exquisito entrante necesitan, indiscutiblemente, bien de una cerveza fría o un buen vino y, por supuesto, de unos picos o panes que estén a la altura de dicho plato. Tradicionales, naturales y, por ... supuesto, elaborados siguiendo las recetas de siempre, los picos y panes de nuestra tierra son los mejores acompañantes para cualquier tipo de tapa o aperitivo. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
«Para tapar los ERE, "francomodín"; para tapar los problemas en Cataluña, "francomodín"». En Ciudadanos (Cs) no sentó nada bien que Pedro Sánchez no contestase a ninguna de las preguntas de Albert Rivera en el debate electoral del lunes. Escúchalo ... atención con la exhumación de Francisco Franco para tapar la corrupción del PSOE o la grave situación en Cataluña por la deriva violenta del «procés». A cuatro días de las elecciones, después de que el debate no le funcionase a Cs como pretendía, el líder [+]
...preparar algunas tapas con sabores de nuestra tierra. Y es que los colores de nuestros tomates o aceitunas los sentimos tan dentro como el de las elásticas de los dos equipos de la capital hispalense. Si quieres seguir leyendo, pincha aquí. [+]
Los delegados municipales de Turismo y Mercado, Stefan Schauer, y de Fomento, José Manuel Lechuga, destacaron ayer «el amplio respaldo que ha tenido la Ruta de la Tapa 2014, en la que se han vendido unas 15.000 tapas, con una importante ... participación de visitantes y turistas nacionales y extranjeros». En esta cita gastronómica, organizada por la Asociación Chiclanera de Hostelería, con la colaboración del Ayuntamiento de Chiclana, «la calidad de los productos y el nivel de las tapas ha ... la Mejor Tapa, con su 'Homenaje al Chicharrón Chiclanero', compuesto por un timbal de tortilla con texturas y salmojero de chicharrón. El segundo lugar ha sido para Cervecería La Marítima, por su tapa 'Pulpo al estilo Villa de Dijon', compuesta por [+]
La Policía Nacional detuvo este jueves a un joven que aprovechó Halloween para cometer un robo con intimidación amedrentando a otro con una navaja y apropiándose de su teléfono móvil. El autor llevaba la cara tapada con una careta e iba [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.