El gran referente cubano del momento, el atleta de Guantánamo, autor de ocho de las diez mejores marcas de la temporada, estaba fuera de las semifinales. Xiang, con quien dos días antes había estado intercambiando elogios, amigos a pesar de la barrer [+]
...dar un bocadillo o comida, mientras esperan», remarca Oksana Kovtun. En este lugar se hacen de una tacada todos los trámites que antes llevaban varias semanas. Primero se pide cita. Cuando se tiene (una semana después suele ser el plazo), en un [+]
...de las trabajadoras de CEAR, encargada de repartir los turnos para sentarse en las mesas. El chorreo de personas es constante, pero no se agolpan en la sala de espera. Los turnos van rápido. En este lugar se hacen de una tacada todos los trámites que antes llevaban [+]
La ministra de Hacienda zanjó este viernes de una tacada la iniciativa del presidente valenciano, Ximo Puig, de crear un impuesto especial para las rentas altas radicadas en Madrid y que el ministro de Seguridad Social, José Luis Escrivá, había [+]
taco en la ciudad condal, allí donde resucitaron los poetas muertos del señor Keating a la voz de ¡oh, capitán, mi capitán!, el gran José Mari, que volvió a dar buenas sensaciones portando el brazalete que tanto portó con su exadmirado catedrático. [+]
-, contará, entre otros equipamientos, con tres resonancias magnéticas, tres hemodinamias, diez tac y otras tantas ecografías. Según los arquitectos, el hospital «marcará un antes y un después» dentro de la arquitectura hospitalaria, al haber sido diseñado [+]
...gaditanos. No pueden faltar en la carta la tabla de quesos, las papas aliñás o las croquetas caseras, como tampoco la ensalada de mejillones en escabeche con tomates de Conil o el taco vegetal de pulpo especiado, dos de las nuevas incorporaciones. Ambos ... , además, claros ejemplos de productos cercanos cocinados con la creatividad y personal toque de Silóniz. Taco vegetal con pulpo especiado. Ahora que ya empiezan a montarse las almadrabas en las costas gaditanas, el atún comienza a tomar aún mayor [+]
...de cargadores, y por consiguiente, a sus juntas de gobierno, que por el ego de 'formar el taco¡ por Novena despreciaban la calle que acababa con el consabido topolino de los Italianos. Esas cositas de Cádiz que se pierden... Ese maltrato al Liba, San José y [+]
10 minutos para que quede una crema. Se deja reposar en el frigorífico hasta el momento de servir. Se cogen los cuatro tacos de corvina. Deben estar sin piel y con la ayuda de un pincel se pintan por todas las caras con manteca colorá que deberá estar ... trabajarlas. Una vez que los cuatro tacos del pescado estén completamente cubiertos con las algas, se pone una sartén en el fuego y se pasan los tacos por ella simplemente vuelta y vuelta y procurando ponerla por las cuatro caras de los tacos. Se sacan de la ... los calamares con el ajo en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite. Si lo hemos cortado muy finos estarán enseguida. Para montar el plato se ponen debajo los tallarines de calamares y encima el taco de pescado cubierto con las algas. A los lados se [+]
...un área dedicada al radiodiagnóstico con TAC, mamógrafo y rayos. También ofrecerá a los ciudadanos un área de rehabilitación, que evitará que los maireneros se vean obligados, como ahora, a desplazarse hasta Sevilla para continuar su tratamiento [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.