...el propagandista de 'la sopa Laclau', liofilizada en el tuit-pendejo del madridista de beca y barbacoa Errejón: «La hegemonía se mueve en la tensión entre el núcleo irradiador y la seducción de los sectores aliados laterales». Valdano, en efecto, es [+]
...puede comer crudo o cocinado, y en platos como sopas, guisos, ensaladas, solos o incluso a la plancha. Los tiempos de preparación son muy cortos, sea cual sea la técnica vigilaremos siempre que no pierdan su color verde brillante, así conseguiremos mejor ... molido y anacardos triturados. También podemos incorporar aromáticas a gusto como perejil, tomillo limonero o cilantro. Una receta de lo más sencilla y reconfortante. Si te quieres olvidar de la sopa de sobre, pocas cosas son más satisfactorias que [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
...fantástico sustituto de la cebolla. La receta de hoy es una versión de una vichyssoise clásica, una de las sopas más sencillas y populares y perfecta para el invierno. Pocos ingredientes, económica y rápida de realizar. Con esta versión conseguimos un ... laurel, y seguir removiendo durante un par de minutos. Incorporar los anacarcos y el agua caliente y cocinar durante 15 minutos: la sopa está lista cuando las patatas se pueden pinchar fácilmente con un tenedor. Retirar la hoja de laurel. 4. Usando una ... batidora de inmersión o mejor aún, una batidora de vaso o robot, hacer puré la sopa hasta que quede suave. Probar la sopa y sazonar con más sal si fuera necesario. En este caso emplatamos con un huevo poché, pistachos molidos, tomillo limonero y aceite [+]
...también tranquilos pese a todo, asegura Natalia. Ahora, con 21 y 19 años, son ellos quienes se han quedado al cargo del restaurante Prosvita, donde se sirve el 'borsch', la tradicional sopa roja, la lengua de vaca o el cerdo al horno con rábano picante [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
...peso. Mitchell no echa de menos la carne ni los lácteos porque come mantequilla de maní, dátiles, manzanas verdes, albóndigas de verduras o una sopa de fideos vietnamita que habrá en la Villa Olímpica. En la lista de deportistas famosos veganos están [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
...y tés. Cada mediodía, suelen ofrecer menús del día, que incluyen especialidades como pollo a la plancha, chipirones, ensalada china o puchero de garbanzos, sopa de merluza y gambas, ensalada mixta o revuelto de setas, entre otros. [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.