. El Mar Menor, bautizado este verano como «La sopa verde» era hasta hace no mucho uno de los grandes atractivos del levante español. Un equivalente patrio del Mar Muerto que recibe cada verano miles de turistas. [+]
...nuestro pan «preñao» sólo que con brioche en su punto de horneado. La salsa de tomate y mantequilla es suave, exquisita. 2. La sopa del Eliseo. La hizo Bocuse especialmente para el presidente de la República Francesa Valery Giscard D?Estaing. En su [+]
...verano Una playa. La de Corralejo, en Fuerteventura. Una sopa fría. El gazpacho con cerezas de Dani García. Un helado. No me gustan los helados. Un festival de verano. El de jazz de Montreux. Si no tuviera que hacer vacaciones en [+]
...en Ondárroa Una canción. Las de Mina. Las cantaba muy bien una novia de mis remotos veranos jóvenes. Una sopa fría. El gazpacho Una iglesia para acudir en verano. La iglesia gótica de Lequeito con su inaudito retablo. Una película. Me [+]
...en Ondárroa Una canción. Las de Mina. Las cantaba muy bien una novia de mis remotos veranos jóvenes. Una sopa fría. El gazpacho Una iglesia para acudir en verano. La iglesia gótica de Lequeito con su inaudito retablo. Una película. Me [+]
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...no duerme esa noche, la siguiente cita es a las ocho de la mañana para, a través de balcones y ventanas, comer las tradicionales sopas de ajo, como se hace siempre durante la procesión. También en Zamora, su Banda de Música ha decidido que la ciudad [+]
...detección, el pasado mes de octubre, de larvas de gorgojo en la sopa de cinco comedores de León y uno de Segovia. Las conclusiones provisionales de la Junta apuntan hacia una falta grave en el caso del puré, en lugar de muy grave, porque en principio no se [+]
...caldo sirve para sopas de cebolla, crema de calabazas o sopa de tomate, entre otras variantes, y la carne para hacer unas suculentas croquetas. «También para el montadito de pringá», completa León. No es, sin embargo, el único ejemplo de cocina eficiente [+]
...sonaban en la radio Luis Lucena y Juan Valderrama. Un olor. El de las higueras. Una sopa fría. Para un andaluz, aunque sea profesional como me llama Arcadi Espada, el gazpacho es básico, pero también me gusta mucho el ajoblano. Una iglesia para [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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