lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Rafa, 60 años dando bien de comer

    06-04-2018

    ...ensaladilla (9,50 ?) o el salpicón de bogavante (32), la reconfortante sopa de pescado y marisco (18) o los estupendos tartares de lubina y salmón (26) y de carne (26), pero es bueno dejarse llevar por las sugerencias del día. Probamos el camarón de Noya (29 [+]

  • cadiz | Cultura

    Rafael Cidoncha: «La fealdad es hoy una orden»

    21-08-2019

    . Una canción. Las más horteras del verano. A poder ser reguetón. Un color. Verde con mucho amarillo. Una película. Veo poco cine. Una sopa fría. Salmorejo muy frío. Un rincón de París. Cualquier parque de Buttes-Chaumont [+]

  • cadiz | Deportes

    Sergio García saborea su chaqueta verde

    04-04-2018

    , aunque lo que más le costó fue explicar el contenido de la receta. Para los extranjeros no era fácil de interpretar la diferencia entre langosta y bogavante o la textura de un arroz caldoso. «Es como una paella pero con sopa», trataba de explicar Sergio [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    La ?hooligan?de Murdoch

    13-06-2013

    ...a sentarse, a sorber la sopa o hacerse el nudo de la corbata. O más bien (en el pecado lleva Murdoch la penitencia) la que le dice cómo sentarse, que no haga ruido al sorber la sopa, que no golpee la mesa al hablar en público (verídico) y que se [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Disfruta

    Ferran Adrià convierte el pan con tomate en objeto de museo

    15-11-2016

    ...y tomate de Joan Roca, la sopa con pan de tomate de Ada Parellada, el pan con tomate líquido y longaniza de Oriol Rovira o la merluza con pan con tomate de Carme Ruscalleda. Uno de los objetivos de la exposición es que, a partir de la aplicación [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Veinte años celebrando las excelencias del pan de pueblo en El Cuervo

    03-04-2018

    . Dentro del aspecto gastronómico, el evento programa también degustaciones de platos y postres cuyo ingrediente principal es el pan, como ajos, sopas de tomate, gazpacho, espoleá o torrijas, que serán realizados y ofrecidos el domingo por las asociaciones [+]

  • cadiz | Cultura

    Jordi Basté: «Que fracase tu matrimonio, pero no tu familia»

    20-08-2019

    ...a ser tan afortunado. Marchena. Espero que su sentencia sea tan amable como él. Madrid, Barça. Me gusta Hazard y me cuesta ver dónde quiere ir a parar Bartomeu. Qué es el verano Una sopa fría. Sin ningún tipo de duda, el gazpacho [+]

  • cadiz | Andalucía/Cádiz

    Cádiz, la ciudad que enamora hasta al New York Times

    19-08-2019

    ...de una vivienda familiar. La cuchara es otro de los encantos que conserva Cádiz con mimo. Las papas con chocos, los fideos con caballa caletera, la ralla en amarillo o la sopa de tomate forman parte de los menús en los que se cuelan el tartar y el [+]

  • cadiz | Cultura

    José Antonio Camacho: «Sin un Mundial, Messi no puede ser el mejor»

    19-08-2019

    ...pudo conocer. Jesucristo. Soy un gran seguidor de su vida. Me gusta. Qué es el verano Una sopa fría. El gazpacho. Muy frío. Una temperatura. Mucho frío, también. Una textura. La del baño en la piscina después de haber andado por la [+]

  • Qué puede hacer el mejor chef japonés con el cerdo ibérico

    13-10-2016

    ...rellenos de erizo de mar; crema de huevo al vapor con crema de patata ahumada, lomo de caña picado y trufa blanca; sopa de bonito, jamón y verduras con dumpling al vapor de lomo, solomillo y ventresca de Joselito... Elaboraciones de la máxima delicadeza ... valoran mucho y por las que se pagan grandes sumas de dinero, más cuanto más grandes. Volvieron a aparecer estas setas en otros platos del menú. La recta final comenzó con el abanico de Joselito cocido a fuego lento durante más de tres horas en una sopa ... de bonito y alga quelpo con ajo, jengibre, sake, soja y mirin. Las sopas son muy importantes en la cocina japonesa y esta ofrece enorme delicadeza y sabor. Siguiendo la tradición japonesa, Yamamoto ha incorporado al recetario un «sukiyaki» hecho con presa [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.