...variedad, diez opciones de cada. Es una cocina muy casera y asequible para todos los gustos,como unos espaguetis o unos daditos de cazón en adobo. El postre no está incluido, pero sí el pan y una bebida. El precio es de 11 euros. Sopa de tomate ... lugares de trabajo que a veces obligan a comer fuera. Tienen un menú muy sencillo con varias opciones para combinar como se desee, con bebida y postre incluido. Salmorejo, sopa de picadillo, solomillo, pescado a la plancha, son algunos de los platos que ... de postre sirven el que haya del día. Este invierno se puede comer para empezar sopa de picadillo o guiso del día, ensalada mixta y huevos estrellados ibéricos. De segundo, carrillada de cerdo, lomo de pescado en salsa verde o parrillada de verduras. Algo [+]
...verde a nuestra llegada», señaló el matrimonio australiano dueño de la embarcación refiriéndose a la sopa más popular que suelen tomar los portugueses. Trayecto transoceánico Por su parte, ayer, la ecologista sueca notificó a sus seguidores a través [+]
...de carbono, como proteína vegetal o como plato completo, acompañado siempre de verduras. «Podemos preparar guisos, saltearlas con verduras, preparar un puré o paté vegetal, servirlas como acompañamiento, añadirlas a una ensalada, a una sopa, a una crema [+]
sopa boba, y en un coro de plañideras afines capaz de justificar a los responsables de la mayor trama de corrupción habida en España en los últimos cuarenta años. Si el caso ERE hubiera tenido al PP como inspirador y ejecutor, las calles de muchas [+]
Frankenstein» del que hablaba Rubalcaba -una sopa de letras antinatural- hemos pasado a un «Gobierno zombi», obligado a gobernar por decreto y que podría verse forzado a continuar con esos «antisociales» presupuestos de Rajoy. [+]
: primero con las carnes (lacón, pollo, chorizo, pata y oreja del cerdo y huesos de jamón), sigue con las verduras y legumbres (berza o repollo, garbanzos y patatas) y termina con la sopa. El que tiene apellido popular y ya ilustre es el madrileño que ... empieza por la sopa de fideos y sigue con el repollo, zanahoria, patatas y garbanzos y carnes de cerdo con sus huesos, de ternera, gallina, jamoncito entreverado con su tocino, chorizo y morcilla. El de más solera y «tronío» es el de Lhardy. Fundado en ... los que lleva en el candelero. A «múltiples vuelcos» habría que catalogarlo, dadas las viandas que se ofrecen. Tras la sopa, las mejores materias primas de cada comarca hispana: garbanzos de Fuentesaúco, patatas gallegas, gallinas viejas segovianas, tocino [+]
...la que se personará Greta, según ha dicho el presidente del Parlamento, Eduardo Ferro Rodrigues. «Estamos ansiosos por tomar un caldo verde a nuestra llegada», ha señalado Elayna Carausu refiriéndose a la sopa más popular que suelen tomar [+]
Andalucía es una tierra tan diversa, con sierra y mar, José Álvarez, del restaurante La Costa, en Almería, quiso demostrarlo con sus elaboraciones. Así, de primero ofreció una gamba roja de Garrucha y rábano, siguiendo con una sopa de pota blanca, higos y [+]
...entrante de sopa fría, un arroz (especialidad de esta casa especializada en cocina levantina) y una bebida (17?). El 'Pack Retiro' de Berlanga.La nueva tienda 1725 Gourmet, perteneciente a Botín, el restaurante más antiguo del mundo según el libro [+]
: albahaca y piñones o pistachos, avellanas y perejil, etc. - Una opción muy fácil es introducirlas en platos como sopas, cremas y menestras? Aquí queda a vuestra imaginación: con una base de aceite de oliva, ajo, cebolla, sal y pimienta negra podemos crear [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.