...ya prohibió los excesos en los banquetes oficiales, pero ahora apunta a toda la sociedad. Ya fuera sopa de aleta de tiburón o arroz, comer hasta saciarse equiparaba a ricos y pobres y era una de las pocas libertades absolutas que podían permitirse [+]
, bacalao ajoarriero, sopas de trucha, mollejas...). El negocio fue creciendo y tuvo varias ubicaciones hasta llegar al año 2005 en el que cogieron las riendas la segunda generación, el joven matrimonio gastronómico formado por Yolanda Rojo y Juanjo Losada [+]
...indisimulado de quien viene a darte las lecciones que tú pagas, y ese jardín tan pequeño para el socio de los okupas y los antisistema, y esa boca tan abierta para no llenar ni media cuchara de la sopa. La sopa más infame de la Tierra. [+]
El empresario Rafael Gómez despedirá el año junto a otros 1.300 reclusos desde el módulo de Enfermería del centro penitenciario de Alcolea, y lo hará con un menú especial de Fin de Año. Sandokán podrá cenar de primer plato una sopa de pescado y [+]
Hay cubanos hasta en la sopa en Venezuela y su inconfundible acento caribeño ya se oye hasta en los altos y bajos dirigentes del régimen de Nicolás Maduro. Su presencia se mide en cifras: unos 220.000 cubanos han sido enviados al país a lo largo [+]
...pescados o enriquecer, mejorar la textura y aportar un ligero sabor ácido a sopas y purés de verduras y hortalizas. Beneficios Beneficia la microbiota intestinal Ayuda a prevenir el sobrepeso, la obesidad, la diabetes tipo 2, la hipertensión y la [+]
...de cocción de la pechuga que desdibujó este gran plato. Sopa de mango con bizcocho de menta. Como no podía ser de otra forma, en esta carta también encontramos sitio para el postre, los cuales empezamos con uno muy fresco y cítrico: sopa de mango con [+]
...los que acudan acompañados por sus mascotas. Durante la cena, que estará amenizada por el coro de niños de la parroquia, un voluntario atenderá cada mesa y cenará con los asistentes, mientras otros sirven los platos del menú. Este año consiste en sopa [+]
...toledanos Adolfo Muñoz, Premio Nacional de Gastronomía, e Iván Cerdeño, poseedor de una Estrella Michelín con su restaurante «El Carmen de Montesión». El menú consta de un primer plato, un segundo y postre. El primero es una sopa de jamón con aroma [+]
...país donde el que tiene contactos y está bien enchufado se lo lleva calentito. Y como muestra un botón, y aun a temor de equivocarme, yo sé de uno que cuando toque lo presentara y Magallanes y Elcano lo tendremos hasta en la sopa y eso si con buenos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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