. Por nuestra historia, los pocos que se han usado siempre han sido sobrecocinados en sopas, guisos y estofados, pero nunca han entrado bien a nuestra gastronomía, nunca han sido protagonistas», explicó en una entrevista con ABC. Como Chef Revelación [+]
: Loe, Loece, Lode, Logse, Lopeg, Loce, Loe otra vez, Lomce y la mencionada Lomloe, una auténtica sopa de letras que ha venido mareando a familias y claustros sin que ninguna de ellas (alguna no llegó ni a ser aplicada tras su publicación en el BOE) haya [+]
...tofu como sustituto de la carne a la plancha o en guisos más o menos tradicionales o los brotes de soja en las ensaladas. El miso también se ha introducido especialmente entre los amantes de ramen, sopa tradicional japonesa. Esta pasta de soja [+]
...las que cocina sus famosas sopas. «No planto col porque necesita demasiados cuidados y además atrae a los caracoles», dijo en su primer año de cultivo, una frase que tuvo innumerables lecturas políticas porque col, en alemán, es el apellido de Helmut Kohl [+]
...listado de menús a degustar también recoge las desconocidas recetas de melindres, manjar blanco, sopa de Aragón o los bollos pardos, entre otros. La edil de Protocolo, Teresa Alonso, definía la ruta como «un apetitoso viaje a los sabores de los primeros [+]
...nunca una prostatitis», ha escrito.
Los antibióticos, el propóleo, la sopa calentita y la leche con miel hacen milagros. Estoy mejor. Pero vistas las fotos que me ponen para ilustrar la amigdalitis [+]
...a que la joven tiene el síndrome del ovario poliquístico (SOP), un trastorno común que afecta a entre el 5% y 15% de las mujeres en edad reproductiva. Se caracteriza por pequeños quistes en los ovarios. Los síntomas incluyen periodos irregulares ... , problemas de ovulación, aumento de peso y el crecimiento excesivo de vello. De hecho, las mujeres con SOP son más propensas a necesitar un tratamiento de fertilidad para poder concebir. Por ello, la pareja jamás pensó en que podrían estar embarazados. Sin [+]
...un grupo de 10 amigos, muchos de ellos cocineros, en el restaurante de mi amigo José Enrique para hacer sándwiches y sopa de sancocho. Pasamos de 10 amigos a 25,000 voluntarios; de 1 cocina a 28; de 1,000 comidas al día a más de 150,000. En total, 4 [+]
...níscalos , y no se animan con la cocina rumana. Se quedan con la de Segovia, con su asado o sus sopas de ajo. Así lo comentan en el ayuntamiento, que es donde el regidor charla con uno de sus 'quintos', Carlos Abad. Como él, es de los escasos oriundos del [+]
...impresionante bosque mediterráneo. En cuanto a gastronomía, destaca el aceite de Olvera, con su propia DOP Aceite de la Sierra, y su famosa sopa pegá. Olvera - Diputación de Cádiz Benalup, La Janda Si por algo se conoce a este pueblo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.