, desde 1986 se han notificado más de 30 casos de botulismo infantil en todo el país, pero ninguno terminó en muerte. La intoxicación por botulismo es causada por la miel en la mayoría de los casos, pero ha habido casos en los que fue causada por sopa [+]
...de ensalada junto a tomates, queso o aromáticas, asados a la parrilla, a la plancha, en gazpachos o sopas frías. Hoy os propongo un plato de cuscús en el que el melocotón es el protagonista... Cuscús de melocotón, queso y pistachos Preparación [+]
...con las cremas frías (o sopas frías) de verduras y las ensaladas, a las que se le puede añadir ingredientes como las legumbres o quesos ligeros para que resulten aún más nutritivas. Lo que no es tan aconsejable, según apunta García Tejedor, es el [+]
...los datos de la Cátedra Internacional de Estudios Avanzados en Hidratación. Además, los alimentos elaborados con agua como la sopas, gazpachos, batidos, caldos, cremas y los helados también contribuyen de forma significativa a la ingesta total de líquidos [+]
& Châteaux Echaurren Tradición ?Ezcaray, de La Rioja?, a la brasa sobre una crema de patata perfumada con vainilla. Célebre es también estos días su sopa de congrio, rape y almejas. Y las torrijas, que han ganado al calendario, pero que siguen siendo ejemplo [+]
...de controvertido origen. Calamar a la putanesca. Entre los postres de Ciclo nos decantamos por la sopa de coco y jengibre con manzana caramelizada, un postre ligero y con el toque de frescura tan característico que le aporta el jengibre. Sopa de coco y [+]
...viaje al municipio de Jerte, corazón del valle y de su industria hortofrutícola. El alojamiento escogido, Aura, rebosa calidad y comodidad, y una cena inspirada, como no, en las cerezas -especialmente reseñable es la sopa fría y la pluma ibérica [+]
, verduras, sopas o cremas caseras, carnes magras (pollo o pavo), y pescados frescos o congelados pero sin elaborar. El consumo de alimentos ricos en fibra como cereales integrales, legumbres, frutas y verduras produce mayor saciedad, contribuye a la mejora [+]
Málaga y Cádiz. Álvaro Arbeloa, de Ta-Kumi, sirvió tartar de toro y trufa y un tiradito de pez limón; Dani Carnero, de Kaleja, un calamar crudo con salsa de mantequilla negra y maimones (una especie de sopas de pan populares en la sierra malagueña ... ) de gambas; Benito Gómez, de Bardal, bollito de anguila ahumada y lubina de estero con gazpachuelo de algas; y el joven Luis Callealta, de Ciclo, sardinas asadas sobre hummus de verduras y un original postre de verduras de navazo con sopa helada de coco. Un [+]
...los de antes de la mía, ya éramos recicladores. Crecimos con rodilleras y remiendos en la ropa y con croquetas o sopas con las sobras de pescados o carnes. No se tiraba nada», sentencia. Reciclar con orgullo Los hogares españoles cuentan con una media [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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