...marchitaba, hasta que descubrió las propiedades del chocolate y comenzó a engordar. Cuando se embarcaba con los filibusteros de sus parroquias dormía entre dos cañones y su cena consistía en «una buena sopa con carne de ave hervida, panza de res irlandesa [+]
14 de febrero habrá un menú especial (100 euros) diseñado por Javier Pérez Batallón, bajo el asesoramiento de Juanjo López (La Tasquita), a mediodía y por la noche. Brioche con papada y caviar, sopa de cebolla, salpicón, lenguado meunière, 'steak [+]
...hacer una sopa que sirven después. Todo el proceso se comenta con el cliente. «Para que lo disfrute despacio. Aunque ya hayan venido más veces, quieren que se lo expliquemos igual. Quieren toda la ceremonia, porque comer es una cultura», indica Ye ... enlace a un vídeo en el que explico cómo debe realizarse el corte. Además de las salsas, las verduras y las tortas, se acompaña de cuatro sopas agripicantes», detalla Felipe. [+]
Pollo en pepitoria, rosquillas de anís, arroz con leche o, para los más clásicos, sopa castellana: sencillas recetas acompañadas de la sabiduría de la tradicional cocina franciscana. No estamos hablando de Karlos Arguiñano ni de Alberto Chicote [+]
...menos de una hora de Muxgo. Sobresaliente el trabajo que este cocinero grancanario está haciendo con la carne y otros productos de ovejas que cría en esa finca. Dos menús degustación que son fiel reflejo del entorno con aciertos como la sopa de queso con [+]
...de noviazgo en coches de línea. Coger el katanga. Beber del botijo. Un polvero de damasquino. Las meriendas en el Valle. La sopa de almendra. El Talbot Horizon. Las plantitas del patio. Misa de domingo en los Carmelitas Descalzos. Las vacaciones de Torrevieja [+]
...darse un buen homenaje degustando la gastronomía local con exquisitos platos como gachas, cordero a la caldereta, migas, pisto o sopa de ajo. Tras los pasos de Don Quijote La tercera parada de la ruta lleva al viajero a la Sierra de los Molinos, una [+]
...tradicionales como sopa de tomate, puchero o croquetas A la hora de elegir, Juan lo tiene claro: «La cocina que más me gusta es la tradicional, la de mi abuela: una buena sopa de tomate, unos garbanzos, un puchero o unas buenas croquetas, son magníficas para [+]
...», sonríe Matías. «Es sencillamente otro modo que no es el impuesto». ¿Y la comida? Vegana. Sopas, lentejas, garbanzos, fruta, verdura y desde hace unos días también al horno por una pequeña instalación con piedras que han hecho. Se turnan para cocinar [+]
...vacaciones? contrató los servicios del ingeniero sanitario George Soper, especialista en brotes de fiebre tifoidea. Su inspección para determinar la causa del brote fue exhaustiva: analizó el agua potable, los inodoros y el pozo negro, y los descartó como ... fuente de infección. Soper empezó a sospechar de Mary Mallon al saber que la cocinera se había ido sin dar explicaciones unas tres semanas después del brote de fiebre tifoidea. El ingeniero rastreó el historial de empleo de Mallon y descubrió que había ... organismo conservaba gérmenes tifoideos que ella contagiaba debido a su falta de higiene. Conocedor de este caso, Soper supuso que probablemente Mary transmitía la infección al no lavar convenientemente sus manos antes de manipular los alimentos. El [+]
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