Calderón y permitía pegar brincos y bailar a aquellos que se alejaron de las multitudes y se sentaban en los bancos de detrás del mercado. Unos shows que han servido de anticipo para lo que será un verano muy movido en materia de conciertos en El Puerto [+]
José Luis Ramírez, alumno del instituto El Molinillo de Guillena, ha conseguido un 13,9 en la Selectividad, obteniendo una puntuación casi perfecta para entrar en la universidad que le ha servido para ser la segunda mejor nota de la UPO. ABC [+]
Asimismo, se han abordado otros temas como «la situación del comercio en Cádiz y los frecuentes robos en el casco antiguo que tanto preocupan a los comerciantes», señaló. [+]
El Cádiz CF ha anunciado a través de sus redes sociales la nueva equipación Macron que lucirá en la nueva temporada que comenzará a mediados de agosto. Para ello se ha servido de un vídeo en el que aparece un aficionado del equipo cadista viendo un [+]
La gestión ha sido realizada de manera conjunta por la directiva que preside José Manuel Ríos Corbacho y el concejal de deportes del Ayuntamiento de Algeciras, Julio Martínez Fírvida, quienes continúan buscando un patrocinador para la entidad que per [+]
La entidad actualmente cuenta con 22 mujeres de nacionalidades tan dispares como Colombia, Cuba, Perú, Ecuador, Chile, Argentina y España. «Nos reunimos cada quince días para ensayar obras de teatro que versan sobre los malos tratos, la guerra, el ha [+]
La cecina ha sido este lunes la protagonista estrella del almuerzo que se ha servido en el Centro Cultural Miguel Delibes de Valladolid con el objetivo de poner en valor este producto. El Consejo Regulador la Indicación Geográfica Protegida 'Cecina [+]
. Igual que se comparte la producción de una central nuclear o hidráulica, como cualquier otro recurso prioritario, la cuenca de los ríos debería servir al interés general. Pero esto ya resulta en sí mismo un discurso minoritario. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Estos meses han servido al equipo para realizar una meticulosa renovación de los espacios así como para llenar de novedades la carta, respetando los clásicos como el risotto de Idiazábal, con tomate azul y vinagreta de sésamo o el carpaccio de presa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.