, formada por unos 70 trabajadores entre las diferentes empresas del grupo. Una mirada también optimista al futuro después de dos años muy complicados marcados por la pandemia. El parón en seco de la hostelería de 2020 provocó, según el CEO de Tabladillo [+]
...puede enviar « bien protegido y seco » al contrario que los tejidos, «que deben conservarse a menos de 80 grados», reconoce agitando un ejemplar dentro de una probeta. Hay cálculos renales grandes, pequeños, están los que duelen, los que hacen sangre o [+]
...tortilla, gratinados con un poco de queso y frutos secos, sopas, cremas, ensaladas y preparaciones más novedosas, como un potaje o convertida en una hamburguesa vegetal. Estas son algunas de las recetas con espinacas que se proponen en redes sociales: [+]
...volumen de ventas alcanzado por la «Crema Hidratante Pies Deliplus» y la «Crema Urea Pies Deliplus», esta última especialmente indicada para el tratamiento de pies secos, talones agrietados y durezas. Imagen tomada en uno de los lineales de Mercadona [+]
...de compra. ?Estamos muy contentos en general, viernes y sábado fueron dos días excelentes?, aseguraba Jorge Haro de Navaltec, que, con la mayor exposición de embarcaciones en seco del salón, señalaba que en esta edición han multiplicado por 3,5 el número [+]
...queden bien secas si por ejemplo vamos a hacer una ensalada. Fruta, ¿con o sin piel? Salvo en algunos casos muy concretos, como puede ser el melón o la naranja, que no nos comeremos la piel por una cuestión organoléptica, ya que es dura, no tiene apenas [+]
, el arroz caldoso de choco y marisco cocinado al momento y las fabes con gamba blanca y rape. Además, por encargo se puede pedir arroz con carabineros, con bogavante, con conejo, de pescado y marisco, seco con carrillada y alioli de rúcula y el seco ... con chuleta de vaca. Arroz seco con chuleta de vaca, por encargo en Tuétano Brasserie. La última se denomina Artillería, y ahí entra tanto carne como pescado. Bacalao confitado en mantecá colorá, merluza cocinada al carbón, dorada entera asada al [+]
...una vuelta a frutos secos como los pistachos ?un cultivo en auge en la provincia? que trata como si fuera una legumbre. Las brasas y el horno de leña son dos técnicas que participan en su creatividad. Mesón Sabor Andaluz.Calle la Huerta, 3. Alcalá [+]
...se secaron y no volvió esa ?llama eterna? prometida en recuerdo a aquellos que ya no podrán volver a pasear por las calles de Madrid. [+]
...rigurosa las buenas expectativas para Semana Santa, que esperan ya en cifras similares a las de antes de la pandemia. «En este periodo vacacional por excelencia del calendario español y europeo, si se confirman las previsiones adelantadas de tiempo seco y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.