...los pensadores de guardia acaban arrimando el ascua del coronavirus a la sardina de sus preferencias políticas. Destaca en ello el esloveno Slavoj Zizek, filósofo y psicosociólogo poslacaniano del que sus más ilustres colegas desconfían por su confusa mezcla [+]
...los pensadores de guardia acaban arrimando el ascua del coronavirus a la sardina de sus preferencias políticas. Destaca en ello el esloveno Slavoj Zizek, filósofo y psicosociólogo poslacaniano del que sus más ilustres colegas desconfían por su confusa mezcla [+]
. También nos resultarán útiles los que sean ricos en vitaminas del grupo B (la B6 se encuentra en la avena, las anchoas, las sardinas y los cereales integrales; la B3, en los cacahuetes, el hígado, la zanahoria, el atún y el pollo; y la B5, en las pipas [+]
...y fiesta las calles de ciudad. En Bilbao la sardina ha ardido antes de tiempo. Una manada de lobos mansos, aunque gigantes, han acompañado a doña Sardina hasta su asador, poniendo punto y final a seis días de fiesta. Toca esperar otro año para volver [+]
...fuera de sus fronteras, de Enrique Vilariño y de otros muchos más. También no dejaré de resaltar la gran labor que desempeñaron en aquellos años periodistas como Pedro Sardina, Moebius, Riquelme, Enrique Curt, Ignoto... , que pusieron a la vela en [+]
...tomes y si no, aumenta tu consumo de alimentos ricos en vitamina D como huevos, pescado azul (caballa, salmón, melva, anchoas, boquerones, atún o sardinas), setas y champiñones, lácteos enteros o uno de los alimentos más ricos en vitamina D, el hígado [+]
...marinado. Además, se necesitan tomates, anchoas, sardinas en aceite, pan, ajo, patatas fritas, pimiento rojo, verde y amarillo, huevo de codorniz y de gallina, espinacas o berros, aceite vinagre y sal. Preparación de la tortilla, también con queso Payoyo. Para [+]
...cambiaría su aceite de oliva por un AOVE de cosecha temprana con aromas y matices herbáceos que realzan el plato hasta puntos insospechados. Los lomos de sardina ahumada. La primera de las tapas fue lomos de sardina ahumada. Para ser una tapa vino [+]
...identificación de al menos cinco tipos de garum elaborados con besugos, boquerones, sardinas, ostras e incluso uno con pescado y carne. Ello ha permitido reproducir el garum en los laboratorios de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Cádiz. Luego se [+]
...toreo no aparece todos los días. La imagen de la cuadrilla de promesas parece sacada de aquel mayo del 64 en el que un grupo de maletillas reivindicaba su Oportunidad en la Gran Vía sin más sustento que un mendrugo de pan y una lata de sardinas. Son [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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