...la 'Sardiná del Mayorazgo', la carrera-marcha de disfraces, el encuentro de baile de Carnaval, la Gran Cabalgata de la Ilusión y ya por la noche, el baile de disfraces en honor a las chiclaneras. [+]
...las tapas con premio en las rutas. Entre ellas, el Mcdraba por el mundo, el galete con arroz bomba, aceite, ajo y perejil seco, el Tanto monta monta atún, un montadito de pan de curry con atún y sardinas marinadas, o el Lomo en tempura con salsa de miso y [+]
Tradición. Los maridajes han continuado de la mano de los sakes y sochus de Pablo Alomar, en este caso con productos patrios como Jamón ibérico, la sobrasada, sardinas en conserva o espárragos trigueros. El broche de oro ha venido de la mano de Clara Diez [+]
...de Ceniza, que este año es el 6 de marzo, cuando, en la mayoría de los pueblos y ciudades españolas, se celebre el tradicional entierro de la sardina y las viudas lloren la pérdida. El origen del Carnaval, según parece, está en las fiestas paganasque se [+]
...a un escritor o a un cantante hay que llevarlo al límite, y a mi me parece muy bien la gente que dice que si una sardina está bien hecha es igual de buena que el caviar, pero una sardina no limita con nada más que con ella misma. El caviar es muy ... importante. La trufa blanca es muy importante. Y las sardinas no son importantes aunque estén bien hechas. Las sardinas sólo podrían ser importantes si hiciera algo de ellas Ferran Adrià. Es decir, sólo podría ennoblecerse con el talento. Es lo que escribió [+]
Juanmi le encanta cocinar con vino de su tierra, taco de pulpo, cristal de sardina ahumada, ensalada de salmón y el salmorejo son otros de los primeros platos, con dos tipos de croquetas, de jamón y de estofado de vaca con setas. El canelón [+]
.000 euros (700.000 para tripulantes y 200.000 para armadores) destinados a la flota de cerco para la captura de especies pelágicas: boquerón, sardina, jurel o caballa. En este tipo de pesca faenan en las costas de Huelva y Cádiz 82 barcos, en los que [+]
(Restaurante Cocinas del Mundo Inedit, Barcelona); 'Bocadillo de sardinas', de Carlos Peguero (Lizarrán); 'Bocata de calamares con alioli en su tinta', de Raquel García (Escuela de Hostelería de Benahavís, Málaga); 'Burger Rabo de Toro', de Raúl López [+]
...mediterránea . Parece que la hemos descubierto ahora. Comíamos sardinas crudas en los 70, cuando nadie las comía. En una época le dio por lo macrobiótico. Nos torturó durante seis meses». ¿Cuál era su plato estrella? «Le tenía mucho respeto a la paella, debía [+]
...el nivel de vitamina D de nuestro organismo: - Pescado azul: salmón, atún, sardinas o caballa. - Marisco: ostras, gambas y langostinos. - Setas: uno de los grandes básicos de la dieta para mantener altos los niveles de vitamina D [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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