, principalmente los productos vinculados al mar. Es Ayamonte un lugar ideal para disfrutar de una buena comida, o simplemente para tapear y probar algunas de sus especialidades. Aquí destacan platos como el atún a la ayamontina, las sardinas asadas, salmonetes [+]
...grasos como el salmón, la caballa, las sardinas o los arenques; semillas de chía o lino y frutos secos, como las nueces o las almendras. - Las especias están deliciosas y son necesarias. Además de condimentar cualquier receta, las especias tienen muchos [+]
'stocks' de pesca, los cuales «destacan por la gran presencia del bonito, la sardina, la anchoa o la caballa». Según avanzó el presidente de la Asociación Gallega de Cofradías, José Antonio Pérez Sieira, representantes de la pesca solicitarán reunirse con [+]
...uno de los más famosos, El Tintero, donde se ofrecen los platos a subasta. Degustar los tradicionales espetos de sardinas disfrutando del sol y el ruido de las olas es una experiencia buscada por todo el que visita la Costa del Sol. En el centro hay [+]
...la esencia culinaria de la fiesta. La titaina, las sardinas en escabeche, la coca de llanda, les llesques (torrijas en castellano), los petitos y les mandongilles d'abadejo (croquetes de bacalao en español) configuran el menú clásico de la Semana [+]
...del primer parque eólico flotante de Europa. «A dos millas del polígono y de los cables, ha desaparecido el pescado: no hay lenguado, no hay pulpo, no hay lubina, no hay pescado pelágico de superficie como el boquerón, la sardina... y eso es la prueba [+]
, ha desaparecido el pescado: no hay lenguado, no hay pulpo, no hay lubina, no hay pescado pelágico de superficie como el boquerón, la sardina... y eso es la prueba para nosotros de que esto va a ser totalmente contraproducente», dice Adolfo García [+]
...async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> Así, la pasada Navidad, Diego Ríos decidió felicitar las fiestas con un espeto de sardinas convertido en un abeto. «Me comenzó a llegar. Me lo reenviaban a mí diciendo que ... de Málaga?, sino en unos verdiales o en un espeto de sardinas mirados a través del tiempo. Por eso ancla ahí sus diseños y mira al futuro. «Es algo de Málaga, pero sin ser ?malaguita?», afirma Diego Ríos. Ahora venden desde esta web camisetas, pero [+]
...galería completa (6 imágenes) Según los armadores, la pesca de sardina, jurel y boquerón «no da para cubrir con esta subida». De hecho, la flota lleva semanas sin faenar en aguas del caladero marroquí para ahorrar en consumo de carburante [+]
...presencia de especies como el bonito, la sardina, la anchoa o la caballa. Y recalcó que no solo afecta a los pescadores, sino a «toda la cadena mar-industria», como mercados, pescaderías o lonjas, como la coruñesa, donde ayer la plataforma convocó a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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