sardinas de media playa. En la semana de la vendimia «hacemos varias actividades» como «la fiesta de la vendimia» en la que hay «cante de flamenco, vino y degustación de productos típicos». Por último, la semana de los esteros «con una fiesta del pescado [+]
...async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> Así, la pasada Navidad, Diego Ríos decidió felicitar las fiestas con un espeto de sardinas convertido en un abeto. «Me comenzó a llegar. Me lo reenviaban a mí diciendo que ... de Málaga?, sino en unos verdiales o en un espeto de sardinas mirados a través del tiempo. Por eso ancla ahí sus diseños y mira al futuro. «Es algo de Málaga, pero sin ser ?malaguita?», afirma Diego Ríos. Ahora venden desde esta web camisetas, pero [+]
...grasos como el salmón, la caballa, las sardinas o los arenques; semillas de chía o lino y frutos secos, como las nueces o las almendras. - Las especias están deliciosas y son necesarias. Además de condimentar cualquier receta, las especias tienen muchos [+]
...del primer parque eólico flotante de Europa. «A dos millas del polígono y de los cables, ha desaparecido el pescado: no hay lenguado, no hay pulpo, no hay lubina, no hay pescado pelágico de superficie como el boquerón, la sardina... y eso es la prueba [+]
, ha desaparecido el pescado: no hay lenguado, no hay pulpo, no hay lubina, no hay pescado pelágico de superficie como el boquerón, la sardina... y eso es la prueba para nosotros de que esto va a ser totalmente contraproducente», dice Adolfo García [+]
...de oloroso y soasados a soplete, aportándoles un toque ahumado muy interesante. Cristal de sardina ahumada, chutney y pesto, el plato más demandado en Tuga. Seguimos con lo que es hasta el momento el hit de este restaurante: el cristal de sardina ahumada ... Cremita y una buena sardina ahumada, ¿qué puede salir mal? Guiso de chipirón relleno con salchichón. Dejamos los entrantes atrás y continuamos con el tradicional guiso de chipirón relleno, al que este cocinero da una vuelta de tuerca rellenándolo con [+]
...galería completa (6 imágenes) Según los armadores, la pesca de sardina, jurel y boquerón «no da para cubrir con esta subida». De hecho, la flota lleva semanas sin faenar en aguas del caladero marroquí para ahorrar en consumo de carburante [+]
, vendajes, guantes de goma, yeso adhesivo, Apiretal y Dalsy. - Alimentación: conservas en lata (alubias, albóndigas, atún, sardinas...), frutos secos, barritas energéticas, galletas, té y café, leche en polvo, chocolate. - Higiene personal: jabón [+]
'stocks' de pesca, los cuales «destacan por la gran presencia del bonito, la sardina, la anchoa o la caballa». Según avanzó el presidente de la Asociación Gallega de Cofradías, José Antonio Pérez Sieira, representantes de la pesca solicitarán reunirse con [+]
, principalmente los productos vinculados al mar. Es Ayamonte un lugar ideal para disfrutar de una buena comida, o simplemente para tapear y probar algunas de sus especialidades. Aquí destacan platos como el atún a la ayamontina, las sardinas asadas, salmonetes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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