Málaga, pero a mí me pareció otro Mediterráneo. Incluso el espeto de sardinas me sabía diferente, tenía un sabor primigenio. Tuve la sensación de estar probando las primeras sardinas de mi vida. Quizás esa tregua contaminante que hemos vivido ha nutrido a ... las sardinas de aguas verdaderamente limpias y eso las ha hecho más sabrosas. Al menos durante un tiempo. Tengo que confesar que echo de menos algunas cosas sucedidas durante el confinamiento. Por ejemplo, el olor que tenía la ciudad sin coches, el silencio [+]
...otros alimentos, como los guisantes en la ensaladilla». Otros alimentos fundamentales que destaca esta nutricionista son los pescados grasos, como el atún, que está en su momento óptimo de consumo, o las sardinas. «Solo hay que recordar que ... parte, los pequeños como las sardinas se pueden comer siempre que queramos. Los pescados nos aportan proteínas de alta calidad, vitaminas como las del grupo B y D, fundamentales para el buen estado de los huesos, el sistema cardiovascular, el sistema [+]
...adentro. Y también en el de los costeros, que hay tantas proteínas en una molleja que no da un espeto de sardinas. A la casquería, aquí en Madrid, como cuenta Óscar Méndez, se les daba a los míseros en el Mercado de Puerta de Toledo. Menudos, y aquí, en la [+]
Hoguera en la noche de San Juan en Mojácar. ABC San Juan En la víspera de San Juan, el 23 de junio, las hogueras iluminan las playas de Mojácar. El municipio organiza una sardinada popular, conciertos y espectáculo de fuegos artificiales. Los vecinos y [+]
...las cabezas de centenares de invitados apretados como sardinas en lata. En un esquina se atrincheraron las autoridades. Allí se encontraron Montero y Rodríguez con los consejeros de la Junta Antonio Sanz , Jorge Paradela , Ramón Fernández Pacheco , Rocío Ruiz [+]
...de ventresca, que es muy tradicional y a la gente le encanta. También tenemos el bocaITO de lomo en manteca de Chiclana, el brioche relleno de chorizo aliñao con cebollita, y un huevo de codorniz». Tartar de tomate, sardina ahumada, salmorejo, milhojas [+]
...año por la organización del Encuentro de los Mares con el Premio Sartún. El premio, cuyo trofeo representa la unión de los mares con un híbrido de atún y sardina, reconoció en la primera edición el trabajo de la organización World Fishing Watch, que [+]
...mini de Torrelodones. La gastronomía también ocupa un lugar en las fiestas de Torrelodones , con el concurso de paellas, organizado por la peña El Carrito, o la Sardinada. Y la música, con conciertos y discoteca móvil. Sin olvidar los actos religiosos [+]
Regreso al pasado para redefinir el futuro, con el texto de la Historia vista desde la Educación para la Ciudadanía en una mano, y con los presupuestos de la solidaridad nacional utilizados como armas de subvención masiva en la otra. ¿Ay si recordára [+]
...tapeo». Se pueden degustar los más platos típicos de Granada como el choto al ajillo, pucheros, fritura de pescado, espetos de sardinas. El final de la primavera, el colofón, en Granada tiene nombre y se llama Corpus. Pasar una tarde de miradores [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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