...papeleras. Y sobre las brasas, no solo se ha calentado el refrito, sino que las viandas de los perolistas han sido variadas: sardinas, chuletones, hamburguesas... No ha faltado de nada para celebrar el día de mayor exaltación del sentir cordobés. [+]
...de dejar el en coche en el aparcamiiento tiene que caminar por un sendero de unos 400 metros que lleva hasta la orilla. La otra opción es fondear en la zona con un barco y llegar a nado a la cala. Cala Sardina - San Roque Cala Sardina en San Roque [+]
...de dejar el en coche en el aparcamiiento tiene que caminar por un sendero de unos 400 metros que lleva hasta la orilla. La otra opción es fondear en la zona con un barco y llegar a nado a la cala. Cala Sardina - San Roque Cala Sardina en San Roque [+]
...con un menú de 22 euros. MÁS INFORMACIÓN noticia No Por qué Google ha elegido el 12 de junio para homenajear el espeto de sardinas con un doodle El menú más caro y, uno de los que más variedad de piezas propone, es Tse Yang. Con un precio de 65 euros [+]
...leches fermentadas con esteroles vegetales que pueden ayudar a reducir los niveles de colesterol alto; incrementar el consumo de pescado, especialmente el azul (atún, bonito, boquerón, caballa, jurel, sardina, etc.) por sus ácidos grasos omega 3 [+]
'Grand Prix'. Porque literalmente se vio una lata de sardinas de Argamasilla de Alba («no me hagas repetir tu pueblo» exclamó la 'speaker') y el Equipo Sardinatti bajó como suelen bajar las latas de sardinas. Mientras, en el 'paddock' no había mecánicos [+]
...la mañana ha estado vendiendo sus productos habituales y al mediodía ya lo había lanzado casi todo. La única excepción eran los boquerones y las sardinas, que en Mercacórdoba se encontraban a unos precios desorbitados: los primeros a 50 euros la caja ... de todo tipo de pescado, gracias a Dios, quitando los boquerones y las sardinas». Por lo demás, «no hay problema ninguno», declara Pilar. De hecho, los precios de su mercado eran los habituales. Pilar atiende a clientes en su puesto del mercado ... se rompe un eslabón, falla todo lo demás. La Corredera y el Centro En el puesto de José Luis García en la Corredera sí había boquerones y sardinas, pero a un precio prohibitivo: 10,80 euros el kilo y 6,80, respectivamente. Lo justo para cubrir [+]
...de sardinas ahumadas, nori y payoyo de Variopinto. La carta tendrá sugerencias semanales, pero en ella no faltarán algunos clásicos de Variopinto como el montaíto de lomo en manteca, las croquetas de pulpo a la gallega, la cazuela de almejas, alcachofas y ... jamón ibérico o el gofre roto de sardinas ahumadas, nori y payoyo. El tartar de atún rojo de Variopinto. El atún rojo, en plena temporada de almadraba, toma gran protagonismo con el tartar, el tataki, tarantelo de atún rojo, alioli de membrillo y [+]
...y pobres, compartimos flujos. Es un templo de unión y el placebo contra la fría dictadura del vértigo. Como la sardina es el envés del lechazo. [+]
...y pobres, compartimos flujos. Es un templo de unión y el placebo contra la fría dictadura del vértigo. Como la sardina es el envés del lechazo. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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