...el mercado con la calidad exigida. Los proveedores van desde Almería a Huelva, pero también los hay gallegos o vascos. Pescados cuya técnica de cocinado preferencial es el espeto. Sardinas, boquerones o doradas son algunas de las piezas que se hacen [+]
,75 ? cada uno), mejor que el de sardina ahumada (2,75 unidad), algo desequilibrado. Por ejemplo también un pisto de verduras con huevo frito (10,90) francamente bueno. A partir de ahí hay que centrarse en la carne y en la parrilla, que es lo que marca la [+]
Coca de sardina con verduras asadas, paletillas de cordero con crema picante de garbanzos, langostinos macerados con crema y aire de pasión, papada lacada con naranjas de dos texturas o la fusión de la patata con molleja de ternera y migas de pastor [+]
...otra apuesta, como el rubio con níscalos escabechados de El Señor Martín. De La Cocina de María Luisa, la trucha de la Fuentona escabechada y, para conservas, las sardinas a la brasa en escabeche, de Güeyu Mar. Direcciones El Portal de Echaurren [+]
...al original en el trato cálido y la veneración por la cocina marinera, pero con formato más divertido y una carta renovada por Jordi Herrera, chef del Manairó. Original la interpretación de la popular «bomba» de la Barceloneta; las sardinas en [+]
...de momento ocurre en Tarifa. En Sanlúcar tampoco ha salido a faenar ningún barco. En Barbate no ha salido ningún barco a la mar en protesta por el Total Admisible de Captura (TAC) de sardina que proyecta imponer el Gobierno en la zona. La Agencia Estatal [+]
Sergio un enamorado. Y para acompañarlos, proponen una carta basada en productos locales. En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas [+]
. «Sólo me faltan los refuerzos de verano», añade este empresario, quien dice que con el aumento de visitas a sus negocios estudia contratar espeteros para las sardinas en los turnos de noche y ayudantes de barra. Dependerá de que sigan llegando [+]
...tomarse unas cervecitas en pleno invierno. Ya al tercer año me hicieron quitarlo en invierno. Yo abría de noche de día y no eran pocos los guardias que tenía de clientes. Daba pescao (doradas, sardinas, caballas...). Tenía un barco que pescaba para mí. El [+]
...faltan los grandes clásicos del cocinero como la lisa, la sardina, el plancton o el muergo y se incorporan nuevas especies de otras zonas como los mejillones, la langosta, con la que hasta ahora no había trabajado León, o las ostras. En total se ofrecen ... de los grandes iconos del cocinero estará también presente en el menú. En este sentido se mantiene el famoso arroz con plancton y también seguirá en carta, de las propuestas de 2013, las sardinas, aunque León señala que casi todo lo que se propone es nuevo. La [+]
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