...asegura que esta situación «es insostenible». Afirma que hay solución al problema, «basta que los políticos se sienten a negociar las condiciones de pesca de la sardina y el boquerón en las aguas de Sanlúcar». Rodríguez asegura que no compensa ir y venir [+]
Lituania, una barra de chocolate hecha en Rusia (supimos que era chocolate porque vimos en una esquina la palabra cacao) y unas sardinas que parecían suelas de zapatillas sucias. Para poder hacerlo y entendernos tuvimos que recurrir al vigilante, que era [+]
Suma es una operación de propaganda política». «Todavía algunos no tienen claro si invitarnos. Que no se molesten», ha añadido en el mismo mensaje. 2.- Los pisos-contenedor de Colau, criticados por la prensa inglesa de izquierdas: «Latas de sardinas [+]
...recuerda que cuando él tenía 25 años, en el mostrador se servía «mucho picadillo, muchos huevos rellenos, sardinas, medias lechugas con vinagre y sal, tomate aliñado y poco más». Hasta el punto de que «un simple churrasco de pollo solo estaba al alcance [+]
...del restaurante. Su encargado, Juan Manuel Pavón, explica que "en la feria nuestros clientes habituales vienen a comer a nuestra caseta, porque saben que aquí se come bien". Lomitos de sardina ahumados sobre pan de campo y salmorejo De este modo ... algunos de sus platos estrella son el jamón, el queso, papas aliñás con melva, aceite de oliva y vinagre de Jerez, lomitos de sardina ahumados sobre pan de campo y salmorejo, carrillada ibérica, entrecot de ternera retinta o langostinos de Sanlúcar [+]
...millones de euros en 2014, frente a los 712 del año anterior, y con negocios por todo el mundo, aunque sobre todo centrados en España, Brasil y El Salvador. -¿Cómo está el mercado del atún y la sardina, las dos principales materias primas con las que ... al dólar y alrededor de un 12% respecto al euro. Y, pese a este viento desfavorable, en 2014 hemos tenido un año récord. -¿Cuánto pesa ya Brasil en el conjunto de la compañía? -La mitad, sobre todo en el negocio del atún y la sardina, que se está [+]
La flota de cerco de la Bahía de Cádiz, que salió anoche a faenar por primera vez tras el paro biológico al que ha estado sometida desde diciembre, ha capturado 17.100 kilos de pescado -10.800 de boquerón y 6.300 de sardinas- que han alcanzado un [+]
...al tradicional Festival de la Sardina de Candás. Fue la primera vez que Miguel Torres visitó la tierra natal de su chica, donde se le pudo ver de lo más integrado con el círculo más cercano de Paula compuesto por amigos y familiares. La pareja [+]
...de atún, en vez de los habituales porcinos. Bebo los Vientos es un chiringuito en el que se pueden pedir platos más elaborados y hasta exóticos | Foto: Arsenio Manila En temporada es imperdonable no disfrutar de las sardinas a la plancha. Plato [+]
...gastronomía es uno de los principales atractivos turísticos de Marbella ya que se puede encontrar comida de cualquier tipo y precio. Desde las sardinas, los chanquetes o cualquier otro guiso típico de la zona al plato más sofisticado de «nouvelle cuisine. En [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.