Fernández. El momento más esperado de la noche se produjo cuando el actor Paco León, gran amigo del novio desde su participación en la serie de «Aída», apareció escondido en una lata de sardinas enorme empujada por Yolanda Ramos e Iván Massagué. El director [+]
...canciones, también nos gusta ese «feeling» con el público. Tiramos un montón de comida, fruta, caramelos, latas de sardinas... Así que se pueden ir cenados y hacer un dos por uno. [+]
...de calidad estamos consumiendo. Como alternativas proteicas para preparar bocadillos o tostadas saludables, Laia Gómez, de Alimmenta, propone tortilla, huevo duro, atún, hummus, sardinas o incluso si se desea consumir aves, cita la posibilidad de hornear [+]
...siempre las tienen en carta, prueben si pueden las acelgas fritas con ñoras, ajos tiernos y sardinas saladas, plato más ceñido a la cocina casera. De postre, otro clásico: el paparajote. Una hoja de limonero envuelta en una masa de harina y huevo que se [+]
...de que Bruselas dé el visto bueno al plan presentado conjuntamente por España y Portugal para gestionar la sardina. De aprobarse se reducirían las capturas permitidas un 14%, pero de no salir adelante esta especie podría quedar vedada. En declaraciones a ... Ep, García consideró que el jurel y la sardina «se encuentran en perfecto estado» en Galicia y «en absoluto» existe un problema con sus poblaciones. «No lo entendemos», aseveró. Para paliar la escasez de cupo del jurel, la Consellería do Mar confía [+]
...forjó en Marina de Dénia hace tres años con la finalidad de poner en valor y mejorar la información náutica en pro del sector. En este sentido, Pedro Sardina, director de ABC de la Náutica aseguró que "cuando hace tres años Grupo Navega nos planteó esta ... sobre la proyección de la náutica de recreo e ir en una dirección está siendo muy positivo". En estas jornadas han participado, Pedro Sardina, Nicolas Terry, de Grupo Joly, Macarena Lainez, de Barcos a Vela y Barcos a Motor, Jaume Soler, de Mundo [+]
...profesionales de neutralidad e imparcialidad. Arrimar la sardina al ascua de las propias convicciones para influir es más usual de lo que debería ser en la conducta de muchos docentes. Ello obliga a las autoridades educativas a prevenir, formar y corregir, y a [+]
...salud, que comer sardinas era peligrosísimo, y nada digo de los boquerones victorianos. Al cabo del tiempo descubrióse que era todo lo contrario, que el pescado azul era tan bueno que lo defendían hasta los rojos. «Ahora me ha tocado a mí», podría [+]
...salud, que comer sardinas era peligrosísimo, y nada digo de los boquerones victorianos. Al cabo del tiempo descubrióse que era todo lo contrario, que el pescado azul era tan bueno que lo defendían hasta los rojos. «Ahora me ha tocado a mí», podría [+]
...pescado azul (atún, salmón, sardina, caballa, jurel, anguila...), el krill atlántico (pequeño crustáceo), el aceite de oliva, las carnes, los embutidos y los productos enriquecidos como la leche o los huevos son otras fuentes alimentarias de omega 3 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.