...los nuevos platos de la carta propuestas como la mazamorra de almendra, sardina ahumada y manzana verde (tapa Cocinero Invitado - Paco Morales); el carpaccio de atún con miso blanco; el mollete negro de pescado crujiente con aguacate; la Big Belly Burger [+]
...de generación y abundancia de especies, pues lo frecuentan tiburones ángel, bancos de barracudas y sardinas, pulpos, esponjas marinas y la ocasional raya mariposa. Este parque escultórico ocupa un área de 250 metros cuadrados (50 x 50) de lecho marino arenoso [+]
...de los Olivos, donde Jesús realizaba frecuentemente sus oraciones. "Recuperamos una antigua técnica para utilizar los huesos de aceitunas como brasas y así poder ahumar las sardinas, una de las pocas especies que se pescaba en el Mar de Galilea y se consumía en [+]
Eduardo Arroyo es, sin ningún género de dudas, uno de los pintores más importantes del arte contemporáneo español y merece, desde hace años, ser reconocido también como un escritor magnífico; sus libros, entre los que destaco «Sardinas en aceite [+]
...importancia de las vitaminas del grupo B. La vitamina B6 o piridoxina puede encontrarse en los cereales integrales, la avena, las anchoas y las sardinas, entre otros alimentos. También los cereales integrales contienen B3 o niacina, al igual que otros [+]
...de sardina marinada y cítricos junto a un mollete de atún en escabeche. De la Cruz, formado en los negocios familiares, un asador y un gastrobar, en su tierra manchega natal de Villarobledo (Albacete), inicia también la aventura en Viu Espacio Gastronómico ... con gran ilusión, y destaca orgulloso que ya son varios los clientes que han repetido, incluso, en más de dos ocasiones. Se entiende, a tenor de la primera propuesta que nos hace. El brioche de sardina marinada y cítricos, y el mollete de atún en [+]
La Guardia Civil ha intervenido más de 95.690 kilos de inmaduros en los cinco primeros meses del año 2006 en toda la región, en especial de chirlas, boquerones, merluza, coquinas, pijotas, bacaladilla y sardinas. Además, se ha denunciado a un total [+]
...hacer de pescado blanco o pescado azul como rodaballo, rape, salmón o la clásica sardina a la parrilla. Trucos para ser el rey de la barbacoa - La carne se cocina mejor cuando está a temperatura ambiente así que habrá que sacarla de la nevera al [+]
...imposible caminar y menos subirse a los trenes. Todos como sardinas en lata. Penoso. pic.twitter.com/tdMdkIOU4f? tolstoi (@siemprefebrero) 27 de febrero de 2018En apenas una hora, el tuit en el que Cercanías informa del estado de los trenes acumuló más [+]
...tendremos que superar. Un abrazo a todos?. Pedro Sardina, periodista que ha estado cubriendo cada una de las ediciones de la regata: "Estoy seguro que el campo de regatas Manel Casanova llorará de pena cuando vea que no se llena de velas durante este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.