Cuentan los que más saben de atún rojo (Thunnus thynnus) salvaje que estos «bichos» son poco predecibles en sus rutas hacia las cálidas aguas del Mediterráneo tras pasar el invierno devorando anchoas, sardinas o caballas en las frías aguas del [+]
...los arquitectos navales holandeses de la compañía Dykstra, tal y como describió en su día Pedro Sardina, poco después de salir de los astilleros alemanes por vez primera el pasado año. Además, dispone de helipuerto y tres piscinas; inhibidores de radar, sensores [+]
Los barcos de todos los puertos del Golfo de Cádiz no saldrán a faenar en la madrugada de este miércoles como medida de protesta ante el proyecto de Orden del Gobierno que fija un Total Admisible de Capturas (TAC) para la sardina en todas las aguas ... de Cádiz, ya que no saldrán a faenar. Reyes critica el TAC para la sardina, ya que indica que «la flota de la zona cabe a 20 toneladas por barco, y en una semana la cuota estaría consumida de confirmarse la propuesta del Gobierno». Además, lamenta que el [+]
San Roque, ni en Cala Sardina. [+]
» . El espacio del hotel NH Nacional estrena nueva carta de verano con una propuesta ?basada en tapas, embutidos y conservas? elaborada por el chef Josualdo Bermejo. Entre ellos destacan el ajoblanco con sardina marinada y manzana amontillada; el sándwich [+]
...serena al olor de sardina escuálida se vio alterada por las luces de neón y el torrente de vatios y lentejuelas. Una noche loca para Córdoba, poco acostumbrada a los conciertos de masas, a los egos de purpurina. La secuencia pasó entre el exotismo propio [+]
...tipo de toxicidad. Desde el Ayuntamiento de Málaga, sin embargo, se achaca a altas concentraciones de huevas de boquerón y sardina, algo común en esta época del año. Playa de San andrés, Huelin, Málaga, ¿Esto es normal?!!! @malaga Esto no se puede [+]
...las espinacas de forma habitual para evitar estas pérdidas por calor. Vitamina B6: Destacan pescados azules como el salmón, el atún y las sardinas. Las legumbres, aliadas de la salud una vez más: lentejas, alubias, habas, garbanzos, soja, cacahuetes y [+]
sardina marinada. En esta parte de la carta, bajo el epígrafe de '¿Picoteamos?', también tenemos ostiones de Cádiz, focaccia de berenjena, bocata de calamaritos, papas de Sanlúcar fritas, salsa brava y ali oli tradicionales, y las croquetas de puchero "de [+]
...con una ensaladilla de zamaburiñas y camarones. El ajoblanco de coco y cacahuetes con tartar de langostino de El Arco de Plocia. | Foto: Cedida. Las papas aliñás con espuma de salmorejo y sardina en vinagre será la propuesta del Restaurante La [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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