) de gambas; Benito Gómez, de Bardal, bollito de anguila ahumada y lubina de estero con gazpachuelo de algas; y el joven Luis Callealta, de Ciclo, sardinas asadas sobre hummus de verduras y un original postre de verduras de navazo con sopa helada de coco. Un [+]
...ojitos y todo»? a un espeto de sardinas. Cada cual tiene sus gustos y los tatuadores están curados de espanto. Valladolid tampoco se asusta ya de nada. «Yo de chico veía a un chico tatuado en la playa y pensaba que era un golfo», se ríe. «Hasta una señora [+]
...las delicias gastronómicas, destacan, el champiñón y vinagrillo, el pimiento verde y sardinas, las berenjenas, la zanahoria. Platos que darán paso a las carnes. Tuétano y quisquillas, anguila con hierbas y verduras, el erizo y morcilla, para cerrar con dos ... delicias toledanas: la perdiz con sardina y escabeche de malvar y la terrina templada de liebre. Mientras, sigue inmerso en su cocina, el trabajo y la creatividad con que él y su equipo son reconocidos. Ha recibido el segundo sol de la Guía Repsol, que se [+]
...decretado del caladero para la pesca de la sardina. El PSOE expone que Menacho ha exigido al Ministerio de Agricultura «que intervenga, ya que es una auténtica irresponsabilidad dejar amarrada la flota sin aportar soluciones». Asimismo, ha reclamado al ... Gobierno «que trabaje para que el próximo año se elabore un Total Admisible de Capturas (TAC) específico para el Golfo de Cádiz, porque los estudios científicos dicen que la biomasa de la sardina sigue siendo estable y hay que considerar a quien ha cuidado [+]
...parte de Tenerife; en Barlovento en la isla de La Palma; en Santa María de Guía, Sardina y Las Palmas en Gran Canaria; en Puerto del Rosario en Fuerteventura y en Teguise en Lanzarote. Y es que la suerte del día de hoy viene siendo ya casi un habitual [+]
...los de Pepe Bordalás los que se llevaron el ascua a su sardina al eliminar en la final por el ascenso al CDTenerife. Y desde entonces, el ?Geta? sigue en Primera con paso incluido por Europa. Mucho ha llovido desde que Boralás sustituyó en la jornada octava [+]
...podía ser de aguacate, queso fresco y tomate, vegetales crudos o sardina; todos con pan integral. «Les costó renunciar pero están encantados» «Les costó renunciar al chorizo pero ahora están encantados y no quieren abandonar el nuevo bocadillo», ha [+]
...imposiciones en la nueva cuota de la sardina y los límites al boquerón, o la desaparición del Observatorio Científico que alargaba la actividad de las almadrabas». Por su parte, desde el PA se mostró ayer también la preocupación por «los continuos retrasos» en [+]
...de la Breña Ubicado en el embalse de la Breña a tan solo 20 km de la capital, Abierto todos los días de verano ininterrumpidamente. Además de poder degustar diferentes tipos de platos (carnes a la brasa en leña de encina e incluso espetos de sardinas [+]
...maki tropical elaborado con banana. Maki de pulpo a feira en homenaje a la costa gallega. | Cedida. En la carta de Dhoma podemos encontrar sardina ahumada con base de tempura y cítricos, maguro mojama, que es un plato exclusivo de creación propia, y ... una gran variedad de sushi donde destacan el rubí, el nigiri a la trufa y el dorayaki, que también son platos creados por ellos mismos. Asimismo han introducido algunos platos de cocina nikkei como el cebiche japonés o el ajil de gallina. Sardina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.