...acompañar a las sardinas. De textura rústica, corteza crujiente y miga compacta, es perfecto para sopas y caldos. Valladolid y Palencia: Pan Fabiola Si queremos probar un pan de miga dura excepcional hemos de trasladarnos hasta Valladolid o Palencia. El [+]
...de la ensalada de naranja, que en lugar de bacalao incorpora sardina arenque. La apuesta por el producto autóctono se aprecia en la selección de finos y PX de Montilla-Moriles o el empleo de aceite de oliva con D.O. Baena. Las carnes proceden, en su [+]
...sábado llegaron a la isla 13 embarcaciones, con un total de 820 personas a bordo; de ellas, 539 en un destartalado pesquero donde viajaban hacinados, como sardinas en lata. Pareció un milagro que, cargado hasta lo inverosímil, pudiera llegar a Lampedusa [+]
...variantes, bien las que se cocinan con harina, aceite, agua y ajos secos como base, o bien las que utilizan la miga de pan duro. Con embutidos, sardinas de bota, ajos tiernos, granadas, uvas. Arroces. Con conejo y serranas (caracoles) si visitas el [+]
...apuntes. Madre mía. Fake news. Noticias falsas. Mentiras. Por el mar corren las liebres, por el monte las sardinas. Las mentiras tienen las piernas muy cortas, y en cada embuste hay como una raíz de verdad, como queriendo decir lo contrario de lo que la [+]
. Ángel León junto a Luis Callealta, jefe de cocina. | Cedida Aponiente es el buque insignia de la cocina creativa en la provincia. En el restaurante de Ángel León podemos degustar el mar en toda su plenitud a través de sardinas, boquerones, cañaíllas [+]
...con sus mil vértices. El arte cabal se integra en su arquitectura y su cultura, en su gastronomía. Los flamencos, cuando llegaron a Japón el siglo pasado, buscaban sardinas en los mercados para asarlas en el hotel (perfecta previa para el escándalo [+]
...de salazón: atún, sardina, boquerón, etc. Una vez finalizados, se colocarán formando un banco de peces, frente a una de las factorías de salazón de Baelo Claudia. La actividad será retransmitida parcialmente a través de directo de Instagram. Aforo: 16 [+]
...de las sardinas, claro: «No se mueve cuando canto. En cambio, su hermana, que se murió hace tiempo, hacía ruidos cuando me escuchaba cantar. A su manera hacía de coro». El perro de Nerea Garmendia, Coko, un bichón maltés sevillano de doce años, lleva el arte en [+]
...alimentación del siglo XVI, propuestas del chef Daniel del Toro. Hay un menú degustación de 18 euros compuesto por productos típicos de la época en el que pueden consumirse también sardinas rellenas, sopa de calabaza, buñuelos de manjar blanco, platillo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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