...una tarta de queso que me salió estupenda», recuerda ahora orgullosa y sonriente. La tarta de queso - Salva Moreno Por si fuera poco, Patri se hacía analíticas cada mes para ver cómo se comportaba su colesterol. A pesar de la ... yo no tengo», dice Patri, sonriendo de nuevo, como durante toda la conversación. En julio de 2022, comenzaba el camino de Placer Sin Culpa. Los donuts de Placer Sin Culpa, en Conil - Salva Moreno El nombre deja claras ... consciente de la importancia de una buena alimentación». Tarta de turrón - Salva Moreno La transparencia es, además, total. En las paredes de la tienda de Conil tienen expuestos todos los productos que venden, con la información [+]
50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... edificio, tanto lo es la carta. Eso sí, «rara vez no tenemos algo. Todo lo que está en la carta está disponible prácticamente siempre». La pasta, esta de salmón con gambas, uno de los platos fuertes - Salva Moreno Y es que ... - Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio [+]
El 2024 va acabando. Solo resta una hoja del calendario para cerrar un año que en el caso del Cádiz CF ha sido un auténtico desastre. El descenso a Segunda División y una segunda mitad de año en la que solo se han ganado cuatro partidos en Liga son c [+]
». La hamburguesa La Berraca - Salva Moreno En cuanto a las hamburguesas, dice Antonio que «las siete que tenemos en carta con nuestras top, con la mejor calidad de carne y de ingredientes. Cada una de ellas es una apuesta nuestra ... - Salva Moreno Sin duda, dan ganas de probarla, ¿verdad? Pues pueden hacerlo todos los días, ya que HomeB está abierto de lunes a lunes, en horario de 13 a 16 horas y de 20 a 24. La carta puede consultarse en su página web, en este enlace, donde también [+]
Óscar Melendo pudo disfrutar, al fin, de sus primeros minutos como jugador del Cádiz CF. El centrocampista catalán, que aterrizó sobre la bocina en la Tacita de Plata el pasado mercado de verano, saltó al césped en el 81 y lo cierto es que, a pesar d [+]
...una bodega con referencias muy destacables dirigida por el conquense David Algarra. Por supuesto, no falta el sake. La barra, protagonista de Daib? - Salva Moreno Con la barra como protagonista, Daib? acoge a ocho clientes como ... es casual». El vermú Wachisnais - Salva Moreno Pero es en la superficie, en la cocina, donde José Manuel mejor se expresa en la actualidad. Tras más de una década en la Taberna Argüeso, donde también tenía el protagonismo la ... utilizarse en circunstancias excepcionales. José Manuel, trabajando ante dos clientes - Salva Moreno Con los problemas de personal, tan en boca de todos últimamente, José Manuel tampoco quería que su negocio dependiera de encontrar [+]
Gobierno no tiene por dónde cogerse. Y los socialistas lo saben. Pero callan. Salvo García Page, que se puede permitir alzar la voz gracias a su mayoría absoluta en Castilla?La Mancha, los demás, sin apenas excepción, se humillan ante el líder. Obedecen en [+]
, queda más como un lugar para ocasiones espaciales y fines de semana». Alitas de pollo - Salva Moreno Cuando Pablo decide quedarse con Kinos, lo hace al ver que era un lugar que gustaba. Así, aprovecha la marca, «pero, aunque la ... - Salva Moreno Kinos cuenta con tres ambientes. La terraza de la plaza, otra acristalada y el salón interior. En total, un aforo aproximado de 120 comensales para disfrutar del concepto americano andaluz, con los productos de aquí», señala Pablo. 'Mas ... estilo de Kinos, nachos caseros a la flamenca, y finger de pollo marinado y rebozado en cereales, como picoteo. Ensaladas, César y de cabra. Las patatas bravas de Kinos - Salva Moreno En los ahumados, alas ahumadas con salsa [+]
El olor a guisos tradicionales volverá a ser habitual en la calle Veedor de Cádiz a partir de la próxima primavera. En el número 10 de la céntrica vía abrirá Berza, un proyecto en el que se han unido hosteleros ya asentados en la capital gaditana. Po [+]
...fatídica. Gaizka Garitano no se escapa a todo ello. El vasco ha vivido de todo como entrenador. Ha logrado coger al Eibar y subirlo desde Segunda B a Primera de manera consecutiva. También consiguió salvar al Athletic Club de Bilbao del descenso a Segunda [+]
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