(Cordillera Cantábrica y Picos de Europa), Huesca (Pirineo), León y Palencia (Cordillera Cantábrica) y Zamora (Sanabria). Igualmente, el aviso amarillo por lluvias persistentes afecta a A Coruña (oeste y suroeste), Asturias (salvo el oeste y el litoral [+]
La necesidad sirve en muchas ocasiones para iniciar proyectos personales y profesionales. Eso es lo que le sucedió a Ángela Ruiz. Le urgía volver a mercado laboral y al no encontrar un lugar en el que poder conciliar familia, trabajo y un buen sueldo [+]
...de la apertura de Listán Wine Tasca - Salva Moreno Pero en Listán, además, también se pueden comer conservas de calidad y otros productos como, ahumados, salazones, quesos o ibéricos, teniendo los clientes la oportunidad [+]
Carlos Martínez abrió en Cádiz el restaurante Aplomo, en el número 3 de la calle Fernández Ballesteros, en octubre de 2016. Tras estudiar en la Escuela de Hostelería de Cádiz, Carlos pasó por el País Vasco y Santceloni antes de regresar a la capital [+]
...como tejidos (córneas y tejidos osteotendinosos), que han salvado la vida de al menos siete personas en las referidas provincias. La coordinadora de trasplantes del hospital puertorrealeño, María José Domínguez, ha agradecido a los familiares de este [+]
Esta con las piernas colgando sobre la autopista cuando llegaron los dos policías, que consiguieron que no acabara con su vida. Dos agentes de la Policía Nacional salvaron la vida de un hombre que intentaba suicidarse en Marbella. Los dos policías [+]
Jerezano, y enamorado de los vinos de Jerez, Fernando Ruiz no podría soñar con un sitio mejor en el que ejercer su profesión de sumiller que en La Carboná, el restaurante de Javi Muñoz, conocido como el chef del Sherry, en la calle San Francisco de P [+]
En 1860 nació una panadería en lo que ahora es la calle Cuevas de la Sombra de Setenil. Junto a este edificio histórico, el cortador de jamón Juan Francisco Anaya abrió hace unos años La Dehesa del Ibérico, una tienda en la que el jamón es el rey per [+]
...máximo responsable de esa parrilla que aporta sabores únicos y que perduran en la memoria gustativa por mucho tiempo. Lomo alto de corvina semicurada - Salva Moreno La carta de Cataria está repleta del mejor producto de la costa ... podemos dar fe de que ese paseo es muy recomendable. Salpicón de bogavante con su coral - Salva Moreno El precio es de 125? por persona, y permite conocer la esencia de Cataria de una sola vez. Con el pan del Horno Artesa de Arcos ... de la cabeza de bogavante que aparece a continuación y la morena, tan denostada en tiempos y tan aprovechada ahora. En Cataria la preparan al pil pil y con salsa vizcaína. Marmitako de choco y atún - Salva Moreno El atún apenas [+]
...verificación de su inclusión, se considerará tanto su estado en el momento de la verificación como el que tenía en el momento de adquisición del cupón, salvo prueba en contrario admitida en derecho aportada por el perceptor». Por este motivo, aclaran fuentes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.