, tendrá como premio estar presente en la próxima edición de la Feria Internacional de Turismo de Madrid (Fitur). D'Mares obtuvo la segunda posición - Salva Moreno La Ruta del Atún ha estado organizada por la Asociación Linense ... alojamiento al jurado. La Luna fue el tercer premio del jurado profesional - Salva Moreno Un jurado que estuvo compuesto por el teniente de alcalde de Promoción Cultural de La Línea, Sebas Hidalgo; el instagramer Edu González, más ... conocido como @bravasbarcelona; y los periodistas Salva Moreno, de Gurmé Cádiz, y Carmen Ibáñez, de Cosas de Comé. Mesón de Lolo, primer premio del jurado popular - Juanma Pastrana Entre los cuatro decidieron dar el segundo premio [+]
...ronqueadores de la empresa de Conil, Manuel Muñoz Muñoz y Francisco Manuel Ríos Muñoz, despiezaban lentamente un atún de algo más de 200 kilos. Un momento del ronqueo - Salva Moreno El escenario, el hotel Gran Meliá Sancti Petri, en ... Barrosa. El tartar preparado por Ángel León con ayuda de su hijo - Salva Moreno Pero, antes de entrar al restaurante, los asistentes a esta jornada tuvieron la suerte y el privilegio de probar un tartar muy especial. Para ello ... , como la sardina y la berenjena o el torrezno de atún en adobo, se pasó al restaurante. La tortilla de camarones - Salva Moreno Alevante es uno de los cinco restaurantes de la provincia de Cádiz con estrella Michelin. Su [+]
La DGT estableció esta mañana la alerta negra en varios puntos de España. En el caso de la provincia de Cádiz, hay 16 carreteras con cortes totales y otras 18 con circulación muy complicada por las intensas lluvias que se están registrando. Debido a [+]
...desde 'Salvados' (La Sexta) se tomaran como misión dar a conocer los entresijos de Amazon, hablando con trabajadores de la empresa que confesaron las graves consecuencias para la salud que les ha acarreado sus tareas en la plataforma online. 'Salvados ... . «Nos han llegado decir que algún mes de forma puntual han llegado a pasar 1000 personas por la enfermería en un solo centro de trabajo», comentaba un trabajador a Gonzo, presentador de 'Salvados', que quiso conocer el tipo de lesiones más habituales ... de «fascitis plantar», ya que se venían a hacer entre «20 y 30 kilómetros diarios». Por otra parte, otro de los testimonios de 'Salvados', Patricia Blázquez, afirmó que en cuatro años había tenido «tres operaciones y una costilla fisurada». Además, la [+]
En el restaurante Tuga de Jerez gusta usar los porcentajes para explicar su concepto gastronómico: 50% comida, 50% vino. 100% cariño, 0% tonterías. Así de claro. Abierto desde el 2 de junio de 2021, en la calle José Ortega y Gasset, este verano se tr [+]
- Salva Moreno Ahora, en abril de 2023, pone en marcha El Santuario, en un céntrico local ocupado hasta hace unos meses por el Bar Centro. «Siempre me han gustado los sitios tipo fast food, pero al comenzar con El Santuario hemos tenido que dejar aparcado ... ese proyecto. Además, vuelvo al mundo de la tapa, donde ya empecé, haciendo montaditos, en un bar que se llamaba La Tasca», recuerda. Canapé de anchoa y tomate - Salva Moreno Eduardo oyó que Paco y Lina, dueños del Bar Centro ... . El montadito madrileño - Salva Moreno Los montaditos alcanza la veintena, con clásicos como el serranito, entre otros, y los viajeros, caso del madrileño, evidentemente con calamares, tacos mexicanos y smash burgers. La carta [+]
Rocío Trillo en Tiemar Gastroshow - Salva Moreno Tiemar y Lepanto propusieron un viaje alrededor del mundo, siendo Jerez la ciudad tanto de partida como la de llegada final. Rocío decía que «uno de nuestros objetivos hoy es ... les da una personalidad diferente». El panipuri con tagarninas - Salva Moreno Esa versatilidad, añadía Isidro, «es la que queremos hacer ver en los cócteles que hemos preparado para acompañar a los platos». El primero, un ... gazpacho amarillo con ají y brandy Lepanto. Y para comer, siendo Jerez el inicio del viaje, el de Tiemar eligió un panipuri de tagarninas esparragás y sopa de tomate. La versión del Margarita de Isidro López - Salva Moreno El [+]
, Guillermo Vergara y Raúl Arauco - Salva Moreno La gastronomía mediterránea predomina en la carta de El Morito. El gerente de Ohana, Israel Fernández, añade que «también tendrá toques de Perú, con detalles frescos, que es lo que pega ... , y como chef ejecutivo del grupo, Guillermo Vergara. Ceviche vegano de aguacate y mango de El Morito - Salva Moreno El Morito cuenta con un aforo para entre 120 y 150 personas y, como indica Israel, «habrá coctelería ... profesional y música en directo, para conseguir que la gente viva experiencias y disfrute cuando venga a nuestros locales. Tienen que comer bien, pero también divertirse y pasarlo bien». El perrito de chipirón bravo - Salva Moreno El [+]
...restaurante Éter de Madrid; José Carbonell, de El Ibis, y David Montes, del restaurante asturiano Regueiro. Como representante local, el barbateño Juan Viú. La croqueta de salchichón de jabalí - Salva Moreno El programa comenzó con una ... - Salva Moreno En la segunda, estuvieron Miguel Carretero; Enrique Pérez, crítico gastronómico de ABC Sevilla y editor de Gurmé Cádiz; y el cronista gastronómico Luis Moreno Maldonado, que hablaron de la cocina cinegética en el medio sostenible y en ... que todos sigamos disfrutando de este auténtico pulmón natural de la provincia de Cádiz. Lenteja caviar, carrillada de jabalí y maracuyá - Salva Moreno Alrededor de cuarenta comensales disfrutaron de este menú, que comenzó con [+]
- Salva Moreno Juan comenzó a trabajar en los restaurantes de la playa de La Barrosa cuando contaba con 16 años de edad. Primero como camarero, pero poco después se convenció de que lo que verdaderamente le gustaba era la cocina. Así que hizo por primera ... vez las maletas y se dirigió a Madrid, a la Taberna Los Gallos, que tenía a Jesús Almagro como chef ejecutivo de un grupo de restaurantes. La ensaladilla de ventresca - Salva Moreno Esa etapa, que se alargó durante cinco años ... restaurante que tenía Xanty Elías en Huelva antes de Finca Alfoliz. Juan, en el salón interior - Salva Moreno Tras dos años en Mariscos Castilla, decidió dar el paso y emprender por su propia cuenta con ITO Tapas. Allí, Juan dice que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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